查看完整版本: 快乐王 01-03

xcl1113 2007-6-21 02:04

快乐王 01-03

[b][pp=创世の大天使][size=5][color=darkorange] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp][/b]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red][color=red]影片名称:快乐王[/color][/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red][color=red]文件格式:rmvb
文件大小:288MB
有无修正:无修正
语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕[/color][/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red][color=red]下载软件:BitComet 0.89(推荐)
做种时间:ADSL作种,一周内每日上午补种!请大家自觉作种10小时以上,谢谢!
影图预览:[/color][/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red][img]http://www5.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706220122147381.JPG[/img][/color][/size][/font]
[img]http://www5.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706220130577164.JPG[/img]
[img]http://www5.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706220132389816.JPG[/img]

[font=楷体_GB2312][size=5][color=red]小子昨天刚学会做种,这也是我自己发表的第一帖[font=Tahoma][size=2][color=#000000] [font=楷体_GB2312][size=5][color=red],希望大家支持!![/color][/size][/font][/color][/size][/font][/color][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=5][color=red]    [font=黑体][size=6][color=darkred]红心拿来 :s_12: :s_12: :s_12: 恭喜发财
[/color][/size][/font]
[/color][/size][/font][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xcl1113 于 2007-6-22 02:34 AM 编辑 [/i]]

magicxu 2007-6-21 03:11

是我喜欢类型的片子哦,我很喜欢,多谢楼主无私分享
支持楼主多发好片子

rlqgg 2007-6-21 08:40

是我喜欢类型的片子哦, 多谢楼主无私分享
支持楼主多发好片子 .:s_13:

MoonLight 2007-6-21 11:23

新人做种原创值得鼓励一下,现在风声很紧,兄弟发帖不易的,我也来红心支持下!!

zhouyunlai 2007-6-21 14:03

看不见图片,不过最近动画太少了 还是要下来看看

pineking 2007-6-21 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twfx007 2007-6-21 20:59

画风细腻 线条流畅 妹妹画的感觉也很不错

zhijihongyan 2007-6-21 21:40

支持新人发片,第一次就发的很好啊。画风不错,还是无码,收藏了

zhaizhai 2007-6-22 00:39

感谢新人原创,给个红心支持一下:s_8: :s_12:

tabard 2007-6-22 00:58

谢谢了
终于看到个不错的动画了
楼主辛苦了

wumowang 2007-6-22 08:32

虽然不是我喜欢的风格,还是谢谢楼主分享。

邪恶痞子 2007-6-22 17:03

终于出新的了~不过看着好像是有码的!下来看看再说 照例送上红心一个

MFS 2007-6-22 22:29

超赞!我就喜欢H  CARTOON!感觉超棒!多谢楼主!

ppkkdd 2007-6-23 09:09

动画片我喜欢而且画风很不错谢谢大大发布啊!

kw 2007-6-23 12:42

图画是我喜欢的风格,就是不知道情节如何。很期待啊。多谢

komi 2007-6-23 19:13

没种了 楼主能不能出来稍微补一下种  
下完的种都逃跑了  
支持楼主分享 BS下完就跑没分享精神的人

gotfreedom 2007-6-24 04:24

這是怎麼片子ㄋ 感學好像是舊片說:s_20:

coosky 2007-6-24 14:39

看着不错 喜欢的类型 楼主辛苦了!~~

you14cn 2007-6-24 17:21

楼主补下种子啊,下载到92%卡死了说。BS下完就跑的人。

greenman 2007-6-25 01:19

不打算下了 但就冲楼主这第一贴也得给个支持 恩 加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快乐王 01-03