查看完整版本: [秋神サトル] つくろう!オナホ姉(肉體改造!飛機筒姊) [中文]

NikeのB 2012-9-27 12:51

[秋神サトル] つくろう!オナホ姉(肉體改造!飛機筒姊) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:182 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:e0f1a1f9f4c0df681ee8e6ea3c824eea86ab9b2a

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://s5.snapgram.co/images/2012/09/26/hLEU9.jpg[/img]

juonqwas 2012-9-27 13:06

好像不错哦!~谢谢分享啦!~~:excellence :excellence

98609538 2012-9-27 13:23

重口味啊我喜欢这样漫画还是汉化的谢谢楼主了

志在币得 2012-9-27 14:45

重口改造类的,很喜欢,还是中文的,画风也不错:excellence

天扒光 2012-9-27 14:50

中文调教姐姐系列啊 挺喜欢的类型 貌似还是双胞胎 本来就是一体的结合也没什么不对嘛

huang5188 2012-9-27 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

_migoo_ 2012-9-27 16:05

看名字似乎是重口味,不过就是喜欢漫画的夸张手法。

szbzczb1253 2012-9-27 17:02

这种应该是偏向纯爱系的重口味还是很喜欢的,如果是NTR的话就接受不能了。:excellence

ffff789789 2012-9-27 17:23

好像很重口啊,这个作者的作品就收过一个怀孕的,话说飞机筒是什么东西啊

q915771810 2012-9-27 18:32

“重口”“中文”“无码”真心想不出不下的理由 楼主威武 希望能多多带来这样的精品

yx5678 2012-9-27 18:51

这个作者相当喜欢画孕妇,我记得他上一本就全是孕妇题材的

大漠落日 2012-9-27 20:02

这么快就出中文的了啊,给力的翻译啊。

422104652 2012-9-27 20:18

太好了,很喜欢秋神的作品,感觉口味都挺重的,一般女主角最后都崩坏了,而且还是中文的,太给力了,收藏了,谢谢LZ啦

1_2_3_4 2012-9-27 20:55

就是不知道是怎么样的改造法啊,嘿嘿
秋神的作品一向都是我喜欢的

fengfujin00 2012-9-27 21:24

秋神サトル的漫画口味有点重,画风是我喜欢的类型,久是剧情太重了:wad37

峰仔仔 2012-9-27 21:27

姐弟的漫画  题材还是很不错的感谢了哦哦    呵呵  thankyou啊

outland777 2012-9-27 21:36

近亲相奸和乱伦什么的我最喜欢了,多谢了。

yxjmyxjm 2012-9-27 22:04

女主角很丰满性感,画风也不错,也许是雷同吧!风格好像在那部漫画上见过。

8424who 2012-9-27 22:27

虽然人物有点夸张,不过亮点是汉化啦。楼主太棒了。这种分享太体贴了。赶快下来看啦

sm2006 2012-9-27 23:07

重口类中画风上乘的作品 一定要收藏的 好东西谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [秋神サトル] つくろう!オナホ姉(肉體改造!飛機筒姊) [中文]