查看完整版本: [月野定規]おませなブティアンジュ_外流版 [中文]

NikeのB 2012-9-18 14:32

[月野定規]おませなブティアンジュ_外流版 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:157 MB (165,553,677 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:c66d842bb6f5cb3a5f7dd8530e90a176ff02a275  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://www.geekpics.net/images/2012/09/18/12ld3.jpg[/img]

xxoo00001 2012-9-18 14:51

我是冲着双马尾小萝莉来的 不知里面有木有小萝莉的场景呢?

ditao2002 2012-9-18 16:46

月野定规的作品我都喜欢~!这个事新的吧,好像没有收录了谢谢楼主

3053067 2012-9-18 17:00

。。那个头型让我想起来了美少女战士。  不知道是不是全彩的。

635804633 2012-9-19 00:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzy19840101 2012-9-19 00:35

我已经找了很久 封面吸引 先谢了

fhqsg 2012-9-19 01:16

看不到图片
:cry :cry

cskof98 2012-9-19 08:35

越野的风格还比较不错,最主要的是剧情比较纯情

x_pussy 2012-9-19 10:22

略略的违和感啊,怎么是黄色的棍子

luo69219680 2012-9-19 10:46

有萝莉哦 那是肯定要下下来欣赏一下 看图片的风格正是我喜欢的类型

q915771810 2012-9-19 11:03

擦了小清新+透视 楼主好人啊 没说的收录了

雷公007 2012-9-20 21:16

kunt559 2012-9-20 22:47

支持一下,好久没有汉化的新本子发布了。
唉,另外这些汉化组不知道哪一个会做放课后奴隶俱乐部2啊,等了好久了找不到汉化版:faint

8729 2012-9-21 15:03

很喜欢这个风格 希望论坛越来越好

zerohl 2012-9-22 11:06

图挂了,月野的画风虽然不太好,但是剧情真心不错

oh0105 2012-9-22 15:45

没看到图,先下来看看再说吧,好看再回复吧

做次 2012-9-23 00:04

很黄 很暴力 很中意

hzwzj 2012-9-24 21:41

64926996 2012-9-25 04:38

好久没看到他的作品了,虽然人设丑了点,但是不知怎么的就是容易勾起欲望啊

OnlyForever 2012-9-25 09:26

为什么那棒子是黄色的。我还以为被干出shi来了
萝莉就是好啊,轻声肉体易推倒
页: [1] 2
查看完整版本: [月野定規]おませなブティアンジュ_外流版 [中文]