查看完整版本: [トグチマサヤ] 我妻なたれ乳 (老婆的超级大奶子) [中文]

NikeのB 2012-6-26 15:00

[トグチマサヤ] 我妻なたれ乳 (老婆的超级大奶子) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:124 MB (130,960,246 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:ac98366739f1f9e5f79c67fcce034b7ee48d60ae  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.at.ua/jpg/201206/woqi.jpg[/img]

czlqy880577 2012-6-26 16:02

MD预览图中的女的怎么看怎么像 julia~

tianxinweiai002 2012-6-26 16:11

这个巨乳人妻乳交的还是挺有花样的穿的也性感

aizhanying 2012-6-26 18:07

哇哦,御姐,人妻,巨乳,我喜欢的元素都在这部作品终呈现出来了。

6158k789 2012-6-26 18:17

这部没看过,下了看看再说,谢谢楼主了哦。

sun_1939 2012-6-26 18:19

画风还不错,不过这个比例,感觉有点失调,可惜了,美中不足

cccsa 2012-6-26 18:53

封面看起来真的挺细腻的,就是感觉那个有点太大了,不过还是要感谢楼主辛苦发帖:excellence

crazyzealot 2012-6-26 19:02

虽然是卡通,不过胸部这么大还是没有美感了呀,纯支持

donkey062 2012-6-26 22:15

封面看上去,人物波波很大,人设也画的符合一般人的审美,感谢楼主分享中文漫画

tay12345678 2012-6-26 23:14

没事 我就是喜欢稍微重口的 这样的题材就是我的菜

aqs211 2012-6-26 23:17

好丰满呀···看着就激情澎湃···画风不错,大爱···

55304929 2012-6-26 23:47

看到阳痿····哇哈哈······:sunny

wylmmd 2012-6-27 00:24

:smoke 虽然很夸张,不过画风还可以,感谢分享

cmwei333 2012-6-27 01:07

封面不错,就是剧情一般般,没什么吸引力:sleep

wangpengyu99 2012-6-27 08:41

这个不错,看着大爱,最近的世界都是各种萝莉,无爱啊。我是御姐党

sylph 2012-6-27 08:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13875936892 2012-6-27 10:09

今天是怎么了 都是肉漫 人妻 我的天啊   果断收了

浮云00 2012-6-27 10:15

感觉这个肉漫看起来很不错,符合个人的审美观

datace 2012-6-27 10:37

这部是我喜欢的风格,御姐,巨乳(有点夸张),画风,还有翻译等元素决定了我要下了 哈哈

jingjiaaa 2012-6-27 11:50

可是好东西啊,巨乳御姐类的,我口水中啊,希望你多发同类的给你红心
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [トグチマサヤ] 我妻なたれ乳 (老婆的超级大奶子) [中文]