查看完整版本: [碧木誼心] 弟のくせに [中文]

NikeのB 2012-6-23 18:01

[碧木誼心] 弟のくせに [中文]

【是否有碼】:无

【内容文字】:汉字

【文件大小】:101 MB (105,941,620 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:7a9d1bd4b22d13c4fb36008e9b3f79e73f22816f   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/didi.jpg[/img]

leonlx001 2012-6-23 22:58

画风细腻,貌似是御姐系,比萝莉系成熟些,个人十分喜欢。

tianxinweiai002 2012-6-24 09:16

看封面那御姐的丝袜腿上都是莫明的液体就比较性感了

yijian380 2012-6-24 10:13

画风不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持:flower

sj77 2012-6-24 14:06

这个感觉很真实啊,各个细节都描写的很细腻呢

cncn0810 2012-6-24 15:01

好满,那个男人就要硬起来看得我从头硬到尾,这部想必也不错,谢谢楼主

摔死的鸟 2012-6-24 15:03

新出来的?没看过,喜欢御姐型的漫画,而且还是中文的,支持

lmx199233 2012-6-24 16:09

女主 画的好漂亮。。拿走了:excellence

thbj1986 2012-6-24 17:16

这个画风够细腻啊,好看:excellence

cskof98 2012-6-24 18:35

画风和剧情都是上上之选的说,而且还是翻译中文的。

huztjl81 2012-6-24 19:54

:meemo015_sis001 好像是御姐嘛,我好渴望也有这个机会啊!

wxl307614 2012-6-24 22:01

脸虽然不是我喜欢的类型,但是身体画的不错呢,还是中文的,感谢分享

jay1210 2012-6-24 23:15

御姐 丝袜,那才是真王道啊!封面看起来也很不错

xixuelaien2 2012-6-25 00:12

感谢楼主分享这个画风够细腻啊,好看:excellence

w7514021 2012-6-25 01:07

就是喜欢御姐型的呢。收了,收藏先!!!

kenxiaomi 2012-6-25 09:32

姐姐和弟弟的类型啊,我蛮喜欢的,非常谢谢分享。

28228211 2012-6-25 12:08

挺好的。画风很细腻。:excellence 多谢。收下了~

lk20002001 2012-6-25 13:12

很喜欢这个作者的成熟画风啊,谢谢大大分享!

臻丶射你无罪 2012-6-25 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

幻月夜 2012-6-25 13:20

[碧木誠心],LZ打错字了吧,希望LZ能修正修正。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [碧木誼心] 弟のくせに [中文]