查看完整版本: [ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き 初回限定版 [中文]

NikeのB 2012-6-23 18:00

[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き 初回限定版 [中文]

【是否有碼】:无

【内容文字】:汉字

【文件大小】:162 MB (170,079,215 字节)

【漫画格式】:JPG

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:d9b91f2ff2e54df9930df0e8ac5966ddac480990  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0613/niangy.jpg[/img]

tanmeng8953 2012-6-24 00:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abczhouliang12 2012-6-24 01:32

:wad16 我已经有收藏了,不过还是要感谢楼主分享

munanluo 2012-6-24 09:42

之前下过一次,但是忘记收藏了
无论是画风还是情节都超级喜欢,终于可以把之前的遗憾补上了!

pass1988 2012-6-24 09:58

喜欢这种肉感  画风比较写实 看着很爽 感谢楼主

thbj1986 2012-6-24 17:19

这个是全彩的吗?画风不错,下载看看:excellence

huztjl81 2012-6-24 20:02

:meemo022_sis001 从彩图来看,漫画的质量非常高,谢谢楼主的分享!

幻梦绘境 2012-6-25 09:10

这个好像看过,又记不清楚了,是全彩的?看上去是2个淫荡的大小姐和管家的故事。

28228211 2012-6-25 12:16

肉肉的感觉很好。而且感觉挺真实的。谢谢~

ccyy12346 2012-6-25 14:56

这个有点胖啊哈哈……~:excellence :teeth

piziou 2012-6-25 22:35

喜欢这种画风,收藏下载了~有木有同类型的多推荐几部诶?感兴趣

jony0isboy 2012-6-26 10:08

我已经有了 :excellence 不过还是要感谢楼主分享:teeth

minchunhh 2012-6-26 10:28

初回限定版跟以前的版本有什么区别啊

wangpengyu99 2012-6-27 08:57

不喜欢这样的,太假了,而且不喜欢乙女,幼女,萝莉,少女,我喜欢御姐

13875936892 2012-6-27 10:46

:excellence 画风很值得收藏,希望剧情不会让人失望

lixun20000x 2012-6-27 17:56

收藏了,谢谢楼主分享,我下了动画,找这个漫画配套好久了,貌似那个动画的制作公司是做泳装少女的那个公司吧。。。

zhangzzy520 2012-6-28 16:31

这一部的动画还是不错的~
中文看起来比较容易懂。谢谢

sssyyy1 2012-6-30 22:34

画风不错啊~而且预览图的那个浴衣场景貌似~下一个~谢谢楼主:teeth

xijigexiji 2012-7-3 05:57

感谢楼主分享高质量无码无修正漫画!期待汉化版

zjzjzj2002 2012-7-4 10:50

貌似看过这个动漫吧,好像是2个大小姐和男朋友的事,姐姐和管家做,妹妹和一个亲梅竹马做,挺有爱的,这个漫画版没看过,下来看看,话说我动漫版的放哪去了。找找
页: [1] 2
查看完整版本: [ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き 初回限定版 [中文]