查看完整版本: [瀬奈陽太郎] 官能の方程式 限定版 [中文]

NikeのB 2012-6-22 10:50

[瀬奈陽太郎] 官能の方程式 限定版 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:120 MB (126,696,549 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:18c01c831b6f58f2dbc04f6074c328ed274166b1

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://sisup.ucoz.ru/jpg/201206/lai2.jpg[/img]

yijian380 2012-6-22 12:14

画得不错,还是中文,谢谢楼主,红心支持:flower

fei1987107 2012-6-22 15:05

不错,支持!LZ:teeth :teeth

胶棒 2012-6-22 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cskof98 2012-6-22 18:18

这个作者的画风和剧情都不错的说,中文的。

ggdljwen 2012-6-22 22:05

这个好像很久以前就看过的了,女仆类的剧情都差不多

cx6169 2012-6-22 23:29

我擦 终于有好心人了 这本以前下的就是么搞到密码 :s_1:
肉画风 剧情NTR擦边 想用挊好久了

不要慢動作 2012-6-22 23:36

画风不错,看起来很有料!同NTR剧情擦边

darkte911 2012-6-23 01:51

画风非常棒啊 不错 加上中文字 收藏了 谢谢分享

jason21ce1 2012-6-23 05:51

我很喜欢中文漫画,富有想象力,哈哈

wcg101010 2012-6-23 06:10

:faint 那个男的就是主角么。呃,好像不太喜欢老男人和少女的组合呢。。不过看评论都不错就支持下

华哥 2012-6-23 14:19

看图片好像有NTR的情节,支持一下。楼主辛苦了

mpch01 2012-6-23 14:25

感觉上有点时间了,怎么看都很象早几年的风格

speedb31844 2012-6-23 16:12

嗯嗯,就是这种感觉,很清新的感觉,很喜欢这种画风的作品

ZOUXIN0901 2012-6-23 18:47

我喜欢的画风,又是女仆,最爱制服了,谢谢

lixulee 2012-6-23 21:15

啊,我喜欢这个画风,非常细腻,感谢分享!

3331476 2012-6-23 22:54

这不错,我好喜欢哦:excellence :excellence

pass1988 2012-6-24 10:02

看到截图中的老头和吊带丝袜就知道飞侠不可了  画风写实 女主角丰满 希望楼主多找些此类的  万分感谢

sj77 2012-6-24 14:21

哎这么可爱的妹子这么被老头子搞了啊太悲惨了吧

臻丶射你无罪 2012-6-25 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [瀬奈陽太郎] 官能の方程式 限定版 [中文]