查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][魔人]巨乳ファンタジー ~爆乳のススメ編~

有马丶 2012-5-27 10:54

[5月新番][魔穗字幕组][魔人]巨乳ファンタジー ~爆乳のススメ編~

[img]http://www.uploadfr.com/images/800x530.jpg[/img]

10bit版处理的好些,推荐下载10bit版
本片+姬样限定,upconv预定

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)
附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=yP60UyZfkr[/url]

fneegq1 2012-5-27 12:20

熟肉终于出来了,最近出来的越来越快了啊,赶紧下了看

myk320 2012-5-27 12:27

额,熟肉,又见熟肉,还是巨乳,嘛嘛嘛~恭喜

角川浩良 2012-5-27 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

977765520 2012-5-27 12:52

哇塞,巨乳诶,非常喜欢,也很漂亮,很有激情  下载了

poloxtcs 2012-5-27 13:01

游戏玩过了。终于出动画了。。。赞一个哦!哈哈:excellence :excellence

TsubakiMelody 2012-5-27 13:44

魔人的画风还是灰常有质量保证滴,感谢字幕组辛苦制作字幕啦~

xiaosi@sis 2012-5-27 13:45

熟肉终于出来了,给力给力!收藏收藏

tomwei9999 2012-5-27 14:00

这个游戏的动画版终于出了 庆祝! 哈哈 制作公司魔人和原作画风挺像的 但是果然还是希望pixy来制作啊 (手动斜眼

li0613 2012-5-27 14:40

肉啊肉啊肉 熟肉~~~庆祝!庆祝!

我是好人啊 2012-5-27 18:20

巨乳魔女终于也有ova了。肯定得收藏啊。。巨乳控必收。。。不过剧情啥的别崩了啊

qqqqqqqqw1 2012-5-27 19:03

下过720P的了,这个就纯支持下了,辛苦了。

tq01963 2012-5-27 19:54

画风不错是我喜欢的类型 就是对内容的介绍有点简单 等我看完了给大家介绍吧

壞壞の 2012-5-27 20:11

這個啊。。有720p的?求愛撒,樓主辛苦

qiguaidelang 2012-5-27 20:26

好丰满的肉肉  看着就很给力啊~ 收藏!!!

mcffaden 2012-5-27 20:47

这个分辨率比较适合我。硬盘最近价格真心不想买

zhenlaodao 2012-5-27 22:25

楼主神速啊  五月我最期待的就是这个片子了:excellence

kaizira 2012-5-27 22:27

此公司的制作水准相当一流!无论是画功还是人设,到色彩都很赏心悦目,绝对要收藏!

tiantian101 2012-5-27 23:14

画风很赞啊,辛苦字幕组的大大了~红心送上

pardooo 2012-5-27 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][魔人]巨乳ファンタジー ~爆乳のススメ編~