查看完整版本: 【5月新番】巨乳ファンタジー ~シャムシェル×ロクサーヌ 爆乳のススメ編~

NikeのB 2012-5-27 09:24

【5月新番】巨乳ファンタジー ~シャムシェル×ロクサーヌ 爆乳のススメ編~

【播放语言】:日语/无字幕

【是否有碼】:有

【上市日期】:2012/05/25

【影片大小】:373.12 MB

【影片格式】:MP4 / 704 × 396

【播放时间】:00:29:44

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:70bcbf71784d65ab95bedda4d02d9d38adf28c25  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0527/jur.jpg[/img]
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0527/jur0.jpg[/img]

andhou1 2012-5-27 09:38

这胸部被拉扯的很神奇,很有魔幻风格.............

liangshu4810 2012-5-27 09:51

生肉诶~ 光看封面的话估计会是个好作品  坐等成菜

womix2005 2012-5-27 10:11

终于等到了这一部了 魔人是我现在最期待的一个里番公司的 看封面两个全身白浊液的巨乳妹子 好像这系列7月还有一部,超期待的~

ldb923 2012-5-27 10:56

魔人的 前面两部质量很高啊  期待接下来的

fneegq1 2012-5-27 12:19

这种胸部也太犯规了吧,太夸张了,期待熟肉的出来

akihaba 2012-5-27 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxdddtt 2012-5-27 12:59

完全超出比例的肉球啊!这个人设真是恶口味!红心一颗支持一下。

aaa1230586 2012-5-27 13:16

看图片上看来很好,可惜的是没有字幕。日语听不懂

240578666 2012-5-27 13:17

呃~本来不想说话的,最后那扯变形突然让眼睛亮了。

老龙王2 2012-5-27 15:23

这可是我最期待的一部啊,非常感谢楼主发片!

lance520 2012-5-27 15:48

看到最后的拉扯,让我感觉心里一紧,感觉可以下来一看

wentao0617 2012-5-27 16:10

楼主还有该女女的种子吗???楼主还有该女女的种子吗???

zxc5325 2012-5-27 16:23

不是很喜欢巨乳的..感觉不协调..不过 楼主分享辛苦了!

cl002090909 2012-5-27 16:30

看起来很不错啊 一定要支持 等好久的新作啊。。

keeppan 2012-5-27 17:10

:excellence   哇哇。。对我来说..另类的重口味..

qqqqqqqqw1 2012-5-27 18:59

这个够爆的,而且也是薄码,恩比较的不错,辛苦了。

514521999 2012-5-27 19:24

5月最期待的作品终于出来了太高兴了啊希望熟肉也能快点发布就好了啊

txt5tnt 2012-5-27 19:39

这种“爆乳”也太劲爆了吧,最后一图那种弹性,真是非人哉啊!

z755924843 2012-5-27 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 【5月新番】巨乳ファンタジー ~シャムシェル×ロクサーヌ 爆乳のススメ編~