查看完整版本: 同人漫画【妓楼亭】系列 (四島由紀夫)

zero95963 2012-5-21 14:12

同人漫画【妓楼亭】系列 (四島由紀夫)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

电狼 2012-5-21 16:33

画风比较重啊~漫画还是比较喜欢唯美一点的~

牙凸 2012-5-21 17:55

四島由紀夫画风太棒了,情节也过瘾。不过同人的第一次见,一定要看看

yjyj1212 2012-5-21 17:56

这么多合集不容易啊 画风虽然有点抽条 重口大爱也

psyche96933 2012-5-21 18:41

对四岛的画风无爱啊,不过楼主发帖也是辛苦了,红心是必须的

fly44444wg 2012-5-21 19:43

这个R量有点接受不了了,巨R要有限度啊,不过喜欢肉的和喜欢巨R的应该能接受吧~

sikai1 2012-5-21 23:13

四岛的画风属于成熟系的,很能体现成熟女性的韵味,个人很欣赏

dahui870207 2012-5-21 23:33

终于有全集的了,前面以前几部的链接太差都没下。

Erobonian 2012-5-22 00:31

以前看过一部分  这次貌似是很全的合集  感谢楼主咯

chenleihcleva 2012-5-22 06:30

熟女味十足的漫画啊。感谢楼主分享。要是中文的就更好了。

cc654 2012-5-22 10:05

:excellence  哇~~~全是大胸的

wuchander 2012-5-22 10:15

真的是要好好感謝樓主啊,一次讓我可以收集全這套作品

lujiacheng 2012-5-22 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a297536428 2012-5-22 13:15

这个系列好像很难找啊~楼主发这么全的出来真是非常的给力!

limu810 2012-5-22 14:58

好hao

顶 一个:wad37 :excellence :excellence :excellence

321shao 2012-5-22 15:28

四岛的画风属于成熟系的 ,情节也过瘾。

xiaofeilaila 2012-5-22 17:05

胸部都超越了原作,特别是街霸里的那个,原先基本没胸嘛!
这么好的东西一定要收藏!

liuchen903 2012-5-22 17:40

画风是单一的巨乳+痴女啊,感觉没啥意思。

plumber 2012-5-22 22:30

这个还真没见过,我先点的感谢
感谢楼主热情发帖!:heart :heart

v5527801 2012-5-23 01:53

回复 1楼 的帖子

四島由紀夫画风太棒了,很能体现成熟女性的韵味第一次见同人的,一定要看看哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 同人漫画【妓楼亭】系列 (四島由紀夫)