查看完整版本: 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@監獄戦艦

柒星之月 2012-5-19 07:11

【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@監獄戦艦

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柒星之月 2012-5-19 07:18

andyvincent 2012-5-19 12:46

奇怪了,最近怎么都是老物经典的作品,新番没了?

zoopea 2012-5-19 12:58

我记得监狱战舰是有码的啊!咋变无码的了?
不管了,下载下来看看!

yehui8127 2012-5-19 13:14

很经典的动漫,只收藏过有码的,一直觉得很可惜
看见楼主说是无码进来看看,不过第一张图就是有码的:huffy

qiuzishu 2012-5-19 13:18

lichaojunv5 2012-5-19 14:53

a1387352401 2012-5-19 14:54

这部我也是有有码的 不晓得楼主说是无码的是不是真的
是无码的话  我就在收藏次

ljhnaruto 2012-5-19 15:07

这动画我是下了看,看了删,一次有一次,百看不厌,谢谢LZ分享,果断下了

hoho9 2012-5-19 15:12

我是冲着无码来的,希望楼主不是乱发的啊!

a64005450 2012-5-19 18:14

监狱感觉有黑兽的影子,但是情节和镜头的把握远远不如啊,:cry

wslyz1202 2012-5-19 22:14

其实我也记得这部是有码的,感觉pixy的就是虐啊

cx6169 2012-5-19 22:26

你妹啊 有码就是有码 骗毛线人啊浪费时间本来就存的

jiecheng 2012-5-19 23:10

这片子可是好东西啊 重口味+洗脑=极品:excellence

glran001 2012-5-19 23:34

这个剧情是说两个女军官上了叛变的人的贼船,然后被洗脑调教的故事。两个女角非常丰满,这个作品的风格十分肉感,在调教上非常有乐趣,但是缺乏反抗的镜头,不得不说略有一点遗憾。喜欢调教类的可以下来看看。

但是这个调教类很大程度上是一种思维控制的桥段。

xxoo00001 2012-5-20 00:57

这个其实还是很有撸点的
以前对重口的完全抵触 但是这部让我改变了看法

mpcl3 2012-5-20 14:53

我看过2集,没看完,现在齐了,真是太好了,但我记得我之前看过的好像是有码的啊!

pengdiablo 2012-5-20 15:13

以前看过,这个是有码的吧,楼主写错了吧。

xingkzx1 2012-5-20 15:38

这个和以上次的版本一样不?收藏看看先:teeth

vampirelxx 2012-5-20 16:11

无码的?我以前看过有码的~如果真是无码的那还真的值得一下呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创普及风暴】柒星之月@第一会所@監獄戦艦