查看完整版本: 【原创普及风暴】[新道一]フェティッシュな誘惑(恋物癖的诱惑) [中文]

NikeのB 2012-5-17 10:03

【原创普及风暴】[新道一]フェティッシュな誘惑(恋物癖的诱惑) [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【文件大小】:101 MB (106,912,434 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:e3f4e65e05c21e119946cc517ec98fde7a5b4d8a  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0515/xdy.jpg[/img]

[img]http://67.220.92.7/bbs/attachments/month_1205/20120509_f24be9311d4219ffb364lWc7if3x5VVR.gif[/img]

donkey062 2012-5-17 13:35

新道一的人设是萝莉脸蛋,御姐的身材,再加上中文可以看懂剧情,太棒了

jessetso 2012-5-17 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

牙凸 2012-5-17 15:45

还是中文的给力啊,漫画还是要文字加图片、配联想才好

大猪头12345 2012-5-17 17:59

回复 1楼 的帖子

画风好漂亮,我喜欢的风格,加上是中文的,感谢

magic0529 2012-5-17 18:27

好画风 貌似剧情也不错 收下了:excellence

cockvr 2012-5-17 21:38

不错嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

vagess 2012-5-17 21:48

最近精品中漫太多了,又要扩容硬盘了:cry ,看封面是丝袜美女,要是有绝对领域就更好了,支持楼主辛苦了!!

freedom1191 2012-5-17 22:34

精品类型,最好的还是中字,必须支持楼主

hphhphhh 2012-5-17 23:21

我喜欢的风格,加上是中文的,要是在重点口味更就好了

huanyingdaxiong 2012-5-18 00:02

对这个画风相当有爱啊,就是太夸张了点吧。

huanyingdaxiong 2012-5-18 00:04

对着个画风相当有爱啊,就有点夸张了吧啊。

chaikexin 2012-5-18 01:00

御姐、人妻、熟女我最爱,呵呵还是汉化的,真不错啊!

wyang616 2012-5-18 07:07

恋物癖?好友肉感的女女,下来看看内容如何。

椒图 2012-5-18 14:11

真的好棒啊,特别是中文文字的详解

如果女主角的咪咪再大点,就更棒了!

arain 2012-5-18 14:30

还是中文的给力啊,漫画比视频有诱惑力,还是我喜欢的类型

smallpoxc 2012-5-18 15:22

肉系画风,很有质感,画面干净,赞一个,不错!!!

luckykim 2012-5-18 16:33

中文字幕的好东西 一定不能错过  不过貌似感觉都是那种G乳型的爆乳啊

kingisanubis 2012-5-18 19:27

喜欢御姐类型的、还是中文、支持下楼主

redrum1994 2012-5-19 06:34

回复 1楼 的帖子

最喜欢恋物癖了 御姐什么的谢谢楼主送上这么精彩的漫画而且还是中文的!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创普及风暴】[新道一]フェティッシュな誘惑(恋物癖的诱惑) [中文]