查看完整版本: (全彩本)[唯登诗树]本日のオススメ (中文)

NikeのB 2012-5-13 14:13

(全彩本)[唯登诗树]本日のオススメ (中文)

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:无

【影片大小】:127 MB (133,460,326 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:a39b8b95cf7affdea3a2589c8d10bb2e21fcb6b9  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0512/weid.jpg[/img]

血林峰 2012-5-13 14:51

这个作者就是画“H的…………”那个么?感觉很对胃口但画风不咋的

男ん花 2012-5-13 15:59

画风不是本人很喜欢的类型,不过还是支持下拉

191818 2012-5-13 16:13

这个作者画风还算可以啦,就是剧情约等于没有,汉不汉化都一样

wxl307614 2012-5-13 16:19

唯登诗树的作品一向唯美啊,就是H的场面太过简介了,虽然很肉感很有想象力,但是稍微有点不过瘾的说,不过感谢分享

AlexWuChao 2012-5-13 17:24

有些地方可能画的简约,但是总体感觉不错,而且是全彩色本,支持楼主了

1_2_3_4 2012-5-13 17:31

很肉的画风,彩页也很好看,谢谢分享了:excellence

mimi135 2012-5-13 17:47

全彩的,还说什么呢,支持,强烈的!!:excellence

lhw9651 2012-5-13 20:05

他的画风不错,不过剧情方面一直是短板
虽然不下,还是感谢分享

85385144 2012-5-13 21:49

这个作者的作品画风一般般,但名气很大,存量也多。纯支持

xuwubin333 2012-5-13 22:09

一直很喜欢这个作者的画风还是全彩的支持楼主是一定的了

xcv0734 2012-5-13 23:00

唯登诗树的作品画风还是不错的,下了看看内容如何

keylsp2 2012-5-14 00:19

难得见到中文彩色的futa漫画,下下来收藏了!:excellence

断罪深情 2012-5-14 00:35

这作者的剧情都很诡异,画风一般,收藏过几本,这本没见过·多谢lz:excellence

86562889 2012-5-14 10:40

喜欢这样的画风,还是彩色的,汉化了也,下来看看

wobuxiejinian 2012-5-14 14:31

这漫画很不错就是有的地方让人不太理解!抽象:sleep

magic0529 2012-5-14 15:16

第一眼看确实是好物啊  但是画风感觉没那么理想,还是支持了

恣肆 2012-5-14 21:16

还是彩色版本的好看啊。、
顶了:excellence

jack0906 2012-5-14 21:53

感觉这个画风还不错,以前收藏了几张,这个挺多的哈,谢了

fuyes 2012-5-14 23:17

种子里是YUI SHOP啊,LZ请检查下
本日のオススメ 是我非常喜欢的一本,不过能找到的版本容量都不大
页: [1] 2
查看完整版本: (全彩本)[唯登诗树]本日のオススメ (中文)