查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]聖徒会長ヒカル 上巻 公開処女喪失[DVDrip 480P+576P+720P][付CG]

有马丶 2012-5-6 19:29

[旧番][魔穗字幕组]聖徒会長ヒカル 上巻 公開処女喪失[DVDrip 480P+576P+720P][付CG]

[img]http://www.uploadfr.com/images/yfuvr.jpg[/img]

三种分辨率版本,兼容PS系掌机(按理说别的一些移动设备也兼容)
注意720版是10bit的
之前说好的催眠凌辱学园BD因某些原因稍微推迟
顺便这片子下卷基本上可以确定是坑了...

720x480 x264 AAC MP4内嵌字幕(兼容PSP)
1024x576 x264 AAC MP4内嵌字幕(兼容PSV)
1280x720 x264 AAC MKV内挂字幕 Hi10P
附带原作游戏CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=B3R6Lq37KD[/url]

novefrozen 2012-5-6 19:34

魔穗字幕组做的好用心啊,PSV现在的都兼容了,不用刻意转换了,多谢了

hellllo 2012-5-6 19:37

下卷坑了也没关系,本来里番我就不期望他能在剧情上给我带来多大的冲击。

不得不2 2012-5-6 21:45

谢谢魔穗了,不过720可否考虑下,8bit和10bit双发呢,还是不太喜欢10,毕竟现在虽然在暗部的处理强一些,但不一定就是以后的发展趋势,而且现在QQ影音的字幕搜索功能用惯了,不想再换别的播放器折腾各种设置了

wo8953541 2012-5-6 21:51

下卷点解这么久都没出呀:huffy

donesis 2012-5-6 21:57

乳摇知人力,日久变人妻

这种完美式的诱惑很容易让人抓狂,哈哈。比起真人让人遐想的空间更胜一筹。字幕就是精华所在,少了就感觉少了性趣,(*^__^*) 嘻

lzh52077 2012-5-7 01:36

强烈要求上下卷要一起放上来 大家一起下的

qinyulover 2012-5-7 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

womix2005 2012-5-7 11:53

坑啊  都半年了,还不见有下卷出,基本上没什么希望,还是看看DVD画质怎样再说

huangqiuji 2012-5-7 17:23

何止半年啊,一年半都不止了吧?这个下卷等的那叫辛苦了,坑了也吱个声啊。

zome 2012-5-7 20:52

我表示这个坑已经2年多了。。。。。。

zbyemeiguei 2012-5-7 23:42

期待楼主可以发一下下卷,很喜欢这样的旧番。先提前感谢一下

13456156171 2012-5-8 09:58

这片子好像以前没注意到啊,哪一年的作品?感谢楼主

seedw0079 2012-5-8 12:47

这个的上卷出来都1年了,下卷的坑到现在还没填呢

dboy2008 2012-5-8 17:56

这个感觉好棒的样子 热力期待下卷的推出啊

SKY天 2012-5-9 02:38

回复 1楼 的帖子

在此感谢字幕组的各位,无限精彩尽在魔穗:excellence

a454226014 2012-5-9 19:48

御姐!我喜欢有肉感的!立刻下载 举双手支持楼主!:excellence

杂烩332 2012-5-10 06:51

等下卷等很久了,这次就春支持字幕组,辛苦了。

zenki555 2012-5-10 09:50

一直都在收集魔穗的作品呢。速度和质量都值得信任的字幕组。谢谢。

sweetdream 2012-5-10 12:51

为什么下卷还没出啊~~~等了那么久,跟它同期的下卷都已经放出了
页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]聖徒会長ヒカル 上巻 公開処女喪失[DVDrip 480P+576P+720P][付CG]