查看完整版本: [4月新番][AKB字幕組] Dark Blue Vol.1[MP4/119MB]

AKB.SUB 2012-4-29 01:52

[4月新番][AKB字幕組] Dark Blue Vol.1[MP4/119MB]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_357acpdl1034/h_357acpdl1034pl.jpg[/img]

854x480
内置字幕
有片源的直接下外挂

liao19930608 2012-4-29 01:59

有点高兴啊在这个位置..
貌似是萝莉系列的?  最近好像都没什么新片哦.
谢谢大大了哦
下下试试.

vs4563 2012-4-29 02:17

哇 期待已久的四月NTR番来了
为什么会有两个女的呢?

foxy9999 2012-4-29 02:21

这个片子看起来不错!!!!!果断下来看!!!!!

superclwolf2 2012-4-29 02:59

又是哦拜的片子咯,NTR的不喜欢,虐心,难得有新片啊

梦游至此 2012-4-29 04:13

出的速度还挺快的 4月期待作品之一 也算是名系列了

角川浩良 2012-4-29 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gfd567890 2012-4-29 08:15

最后一天还有新片啊 这算是福利么 果断五一有福利啊

gablin1983 2012-4-29 08:21

这么快就有字幕出来了啊,谢谢楼主分享,收下了。

cskof98 2012-4-29 08:39

现在流行用mp4当主流了吗,我觉得不如mkv清晰啊

bingioy 2012-4-29 08:51

额,这是NTR的么?难得有新番的啊...

p810800 2012-4-29 09:25

Dark blue 印象最深的还是双子那张猎奇CG
不过这poro脸也太严重了,我还是脑补游戏立绘吧!

wowiwcc521 2012-4-29 09:47

新作支持下这部作品是我期待的一部现在等待世徒的经典之作希望到时候早点收到!

fafa158 2012-4-29 09:54

画风很喜欢 封面也很好 字幕组还给力这么快就有了

[[i] 本帖最后由 fafa158 于 2012-4-29 10:04 编辑 [/i]]

623air 2012-4-29 10:50

MP4能直接支持psp观看,这样子最好了。

漫迷15638877 2012-4-29 10:56

这次的资源出的真是快啊,马上就他熟肉了!感谢字幕组辛苦!非常感谢,,收藏了!

zl392515867 2012-4-29 11:07

速度,好片,支持!:excellence

军火贩子 2012-4-29 11:36

是NTR吗?是NTR吧,看起来很爽!~中间那张ahego不错

小屁吖 2012-4-29 11:53

终于有新番了,话说最近等得相当辛苦啊,感谢字幕组

spellyaohui 2012-4-29 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [4月新番][AKB字幕組] Dark Blue Vol.1[MP4/119MB]