查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][バニラ]セレ-カノ SEX.1

有马丶 2012-4-21 16:12

[4月新番][魔穗字幕组][バニラ]セレ-カノ SEX.1

[img]http://www.uploadfr.com/images/sex1.jpg[/img]

发展观:
贯彻真抓实干,稳步推进,一步一个脚印的原则
跟新番,填旧番,取长补短,扎实根基,用诚意谋发展

雪糕的画质真心不行,勉强凑活吧
顺便,这次8bit版处理的手重了点,10bit版轻处理,大家可以对比看看,提点意见
ちちのや那部晚点出

480P-MP4(兼容PSP)
480P-MKV
480P-MKV(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=40Dqn63Vtp[/url]

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2012-4-21 23:49 编辑 [/i]]

maozhenhua2 2012-4-21 16:46

最近很想看动画,终于有新的出来了。:teeth

1984angel 2012-4-21 17:25

看封面有点漫画的感觉  那身材画得真好

水月星瞳 2012-4-21 17:31

这部作品不是漫画或者游戏改编的吗?以前魔穗都会附上CG或者漫画

wozueiku11 2012-4-21 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jackzhang1102 2012-4-21 17:52

等到了有字幕的巨乳系,不错,谢谢楼主啊!这个月期待的作品之一啊。

pkpk200n 2012-4-21 18:11

终于有新番了!感谢字幕组的翻译!果断先下载了!:excellence

donkey062 2012-4-21 18:22

还是动画好看多了,就是现在剧情好的动漫少了,感谢楼主分享

jc7919323 2012-4-21 19:12

最喜欢看动漫的了,不过最近没什么特别新的,希望有些独特些的动漫吧

segoon 2012-4-21 19:52

又可以看到很多新番出了,谢谢楼主分享,继续努力

last_cigar 2012-4-21 20:48

MH字幕组有心了,昨天才刚出的版子,今天一早就有了~
先顶后下,感谢!

qqqqqqqqw1 2012-4-21 20:59

图看起来貌似有点口味重啊,不知道看起来怎么样哦,辛苦了。

zzid0902 2012-4-21 21:10

新番一定要下下来看看

womix2005 2012-4-21 21:29

同问这是根据漫画改编的吗 我感觉如果是漫画 比动画有感觉啊

无聊的等待 2012-4-21 21:40

看封面不错的样子   不知道里面的画质会是怎么样的
向工作在第一线的翻译组同志致敬

wh5621515 2012-4-21 22:24

不知道为什么现在新番都是骑兵的了,唉,怀念步兵啊~

角川浩良 2012-4-21 22:30

yishengangel 2012-4-21 22:58

leeandy06 2012-4-21 23:41

最近很想看动画,终于有新的出来了,最喜欢看动漫的了:wad37

zhenglei77 2012-4-22 00:30

貌似有马呀,纯支持下!楼主要继续努力,加油!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [4月新番][魔穗字幕组][バニラ]セレ-カノ SEX.1