查看完整版本: [中字]Princess Memory 1-2

落花无音 2012-2-7 13:45

[中字]Princess Memory 1-2

【动画名称】:Princess Memory
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:240mb
【是否有码】:无码
【特征码】:7cd241f047dbacce77801be77c3ac451fdca6ae3
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/1256462/5257555/210525199_x.jpg[/img]

gnakgnaw 2012-2-7 15:21

恕我英语不好。看到Princess我以为是公主夏洛克特篇出了还

射射发抖 2012-2-7 16:02

看过第一集了,下载下来看看第二集。谢谢啊

tongbane 2012-2-7 19:46

其实我也以为是公主恋人的夏洛克特篇,我有罪,我去面壁。

f22g 2012-2-7 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sagoon 2012-2-7 20:02

感谢楼主分享!看画风应该是老物了,不过预览图倒是彰显了一些让人遐想的剧情!红心送上!

todwesley 2012-2-7 23:14

就这一图,没内容,看不出什么来啊,也不知道好不好,请楼主多发几张啊

yinguncheng 2012-2-8 03:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z好好看视频 2012-2-8 13:06

这画风,应该是老物了吧。。剧情看起来还不错,下来看看吧!

2650996 2012-2-8 17:14

看不懂,我不喜欢这个类型的。
有没有成熟点的啊!

huanhuanja 2012-2-8 17:59

:faint  这图片我完全看不出是什么样的内容,估计会是触手类吧

sliber 2012-2-8 22:25

老物就不收了,不过很经典,可以顶一下,纯支持了:excellence

mazhuerb 2012-2-9 09:26

老动画应该是,应该是指的收藏的一部作品,多谢楼主发帖:excellence

ersader4 2012-2-9 20:49

不错啦加油努力看片,下种必回贴ersader4做人风格,谢谢 (打造:sis001! Board看帖必回的第一人)(网速快就是好下载快哈哈)谢谢楼主。(是个种子我就下)祝福sis001! Board论坛越来越好。

ananpig 2012-2-9 23:16

看上去画风是有点老了哦~~不过可以顶一下~~

hesiey 2012-2-10 01:02

顶一下,老东西也很经典啊。:excellence

ly7979 2012-2-10 09:46

谢谢楼主啦!找了很久了的经典动画,原来看过后来删了,现在想下下来收藏无码 必须珍藏啊:sweat

sarsbaby 2012-2-10 12:38

已收藏,纯支持,这个还是相当不错的,值得一看

574704248 2012-2-10 21:58

很老很经典的了,红心支持楼主!:excellence

jie000bonds 2012-2-10 23:50

這是老物嗎?我竟然沒看過!真是失策
謝謝樓主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中字]Princess Memory 1-2