查看完整版本: 【BT原创达人】【1月新番】その花びらにくちづけを

apples45074 2012-1-27 12:24

【BT原创达人】【1月新番】その花びらにくちづけを

【动画名称】:その花びらにくちづけを
【动画格式】:MKV
【动画大小】:378M
【是否有码】:有码
【特征码】:7ec3238ecd8b6461a042bff46115a8a5ce17c38a
【语言字幕】:日语,无字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:图裂,兔子,自觉挂代理
[img]http://s17.postimage.org/95b42bf8e/IMG_0001.jpg[/img]
[color=Red][size=7]每个下载的人按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力[/size][/color]

liangshu4810 2012-1-27 12:29

不知道是什么啊
图貌似挂掉了 等有图了再说!

遊佐 2012-1-27 12:42

1月新番?这个不是很久之前出的吗,还能叫新番?

mamasf2 2012-1-27 12:52

图貌似挂掉了 还是不下来e.了:cry

dgsaazreal 2012-1-27 13:07

看来是图片挂掉了,还请及时将图片补上,纯支持了

l123123123 2012-1-27 13:15

百合动画啊....等了那么久终于见到新番的影子了,无字幕,纯支持!

123Lamorak 2012-1-27 13:18

百度了一下,好像是百合向的,不知道是怎样的,先下来看看吧

530124 2012-1-27 13:26

图没挂 复制到地址栏打开即可 当然代理也行

978645dai 2012-1-27 13:26

看不到图啊,楼主更新下,纯支持

xiongssg 2012-1-27 13:27

一月番终于来了,看玉兰是女同片额,还是慢慢等熟肉了

swat41 2012-1-27 13:29

终于等到1月新番了,先下再说吧。可惜的是图挂了。

eva654119598 2012-1-27 13:48

这个不是很早就有了的,在两女的中间还夹了个男的
可惜还没出第二集

568318137 2012-1-27 13:57

非常感谢楼主的分享精神 在此献上10万分的感谢

a454226014 2012-1-27 13:59

图片挂了啊!失望,连看都看不到。先支持一下

773955360 2012-1-27 14:00

图可能挂了 也许我的代理不给力? 但是还要支持楼主 这个一月份一直等啊等啊终于来了

大漠落日 2012-1-27 14:03

期待已久了,但图怎么挂掉了,还是先下下来看看再说。

yezhsis 2012-1-27 14:14

回复 1楼 的帖子

是看到图,单单看文字 我知道这可能是个 百合的H
还是要谢谢楼主

ry740291268 2012-1-27 14:24

神马东东   ?     图挂了   LZ补回来吧!

bbbbf 2012-1-27 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiuqiu133700 2012-1-27 14:45

记得这个好像是百合片 前段时间出过一集 这个是续么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【BT原创达人】【1月新番】その花びらにくちづけを