查看完整版本: [中字]パンチラティーチャー 1-2

落花无音 2012-1-26 20:31

[中字]パンチラティーチャー 1-2

【动画名称】:パンチラティーチャー
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:249mb
【是否有码】:无码
【特征码】:6caf62bc2cf50aa6d26e16046bb430b323ea2778
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补

[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125649d/5257555/209200714_x.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 落花无音 于 2012-1-28 02:26 编辑 [/i]]

314109829 2012-1-26 21:07

已经看过了 有没看过的兄弟应该看看 很另类的画风  很真实的感觉 剧情就别说了 绝对一等一的 有阴谋 有利用 有政治 :excellence

sjdflxs 2012-1-26 22:05

这个好像中文名叫好色老师 还是经典啊:smoke

MADAO猪 2012-1-26 23:25

这是《内裤老师》。。。剧情不错,人设也不错,已有收藏,谢谢楼主了

litidu184 2012-1-26 23:58

楼上都说好
那么我下来观察观察
不管如何,谢谢楼主了

84954322 2012-1-27 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8676972ufo 2012-1-27 00:44

看图片不错,楼上评论也还行,下来看看。。

傲娇双马尾 2012-1-27 00:45

这部动画的画风相当喜欢的说...或许应该说比较奇怪吧...结局变调教了...这个有点不喜欢..

couragehunter 2012-1-27 02:57

很真实得画风校园的题材也很诱人,下来看看

1987he111 2012-1-27 07:33

对啊  图片是 内裤老师的  不过挺不错  呵呵  谢谢楼主  新年快乐

zqm123456 2012-1-27 09:49

教师类的动漫,咱全部都收藏了 。经典之作

1_2_3_4 2012-1-27 10:47

呵呵,老片子了,但画风和情节很不错,支持一个!

bigjay 2012-1-27 14:12

老师哦,老片了。画风很好很喜欢。就是有几个重口味的场景~~支持下

z好好看视频 2012-1-27 15:50

老物了,画风还行,剧情很不错的,建议没看过的快去看看

1006632998 2012-1-27 16:21

老师系列的翻来覆去就这么几个,每次都有的下,就不收藏了。

leewest 2012-1-27 19:45

老物了,但整体来说还是很不错的动画,小弟也有收藏啊,纯支持LZ发布资源了

elizabeth815 2012-1-27 21:16

这个动漫看了之后,女主角很傻!最后变成调教,超无语的

liu51235 2012-1-27 22:19

已经看过了,谢版主:excellence :excellence

饭岛蜥蜴 2012-1-27 22:52

看二楼介绍的很有看头。收下。:teeth

男人的天性 2012-1-28 01:38

已经看过了,《内裤老师》剧情不错的,谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: [中字]パンチラティーチャー 1-2