查看完整版本: 重口触手动画-淫妖蟲 悦 ~怪楽変化退魔録~ 第二夜

a248849010 2012-1-21 21:51

重口触手动画-淫妖蟲 悦 ~怪楽変化退魔録~ 第二夜

【影片名稱】:淫妖蟲 悦 ~怪楽変化退魔録~ 第二夜
【影片格式】:Mp4
【影片時間】:30分钟
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:941a377816debd67aafc93012452b3113a5bc97d
【種子期限】:21:30-明天5:30
[url=http://513pic.com/show.aspx?id=88220][img]http://513pic.com/pic.aspx?id=d1d2f48c-8869-4a78-ac27-4d04d58099d6[/img][/url]
[font=宋体][size=6][color=Blue]那个,新手发帖请多指教。[/color][/size][/font]

a248849010 2012-1-21 22:04

版主啊,我想改成BT区跨年终极活动的格式该怎么办?有好多加分啊。

nuaahanze 2012-1-21 23:21

我的也是,图片打不开啊,对这种怪兽征服美女的一直挺喜欢的。

goko 2012-1-21 23:26

是新的吗,下来看看,支持lz多发好片。。

lexuss 2012-1-22 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ffkudu 2012-1-22 01:01

我也喜欢这种的,好久没有看了

AG|Edia 2012-1-22 02:17

看过这步片子了。觉得没有第一部的口味重~纯支持了。

dakehamlet 2012-1-22 02:32

我的也是,图片打不开啊,对这种怪兽征服美女的一直挺喜欢的。我的也是,图片打不开啊,对这种怪兽征服美女的一直挺喜欢的。

5555551 2012-1-22 06:14

触手类型的作品还是有些重口了,貌似是以前的老物

dark-lord1985 2012-1-22 07:59

楼主,不是汉化啊,有没有汉化版啊?:cry

du2568412 2012-1-22 08:52

本人自从看了深锁奴隶达之后感觉日本的重口动画很难有所超越  果不其然 几年过去了 没看到超越它的作品  但是楼主发帖辛苦  本人红心送上:sleep

a248849010 2012-1-22 12:28

回复 11楼 的帖子

不好意思,你网上搜一下外挂字幕吧!:teeth

laodazhang222 2012-1-22 13:19

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MEGAKS 2012-1-22 14:43

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望

jjjmmm8700 2012-1-22 17:43

真好,很喜欢这个系列的,这集还没有,多谢

dmmhot 2012-1-22 21:19

樓主等級1也可以發帖?求教怎麼發帖???

dmmhot 2012-1-22 21:23

有人知道嗎?坐等...知道的麻煩告訴下。

dmmhot 2012-1-22 21:58

話說我也是新人的說,怎麼我不能發帖???

alexbqbq 2012-1-22 23:59

我想找第一集的 不知道怎么找了

dymagicer 2012-1-23 00:06

淫妖虫本来是个人必追的一部神作。
可惜淫妖虫出了N个系列,最后其中大多都是只管挖坑不管埋,而且作品的品质也逐渐下滑,从神作蜕变成了凡作。现在实在提不起什么续追的动力了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重口触手动画-淫妖蟲 悦 ~怪楽変化退魔録~ 第二夜