查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][Celeb]BABUKA 民生委員の女ハスカタ 二番じゃダメなんですか?

有马丶 2012-1-20 01:41

[旧番][魔穗字幕组][Celeb]BABUKA 民生委員の女ハスカタ 二番じゃダメなんですか?

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+01+20am00-34-38.jpg [/img]

再填一个坑

480P-MP4
480P-MP4(10bit)

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=SUDHEGCsR7[/url]

tnt123654789 2012-1-20 02:21

:sleep 第一话看过后感觉女主有点中性过头。就看有没重口了。谢谢奉献。

samael321 2012-1-20 10:12

不错 支持 感谢 多发片子:excellence

5173czr 2012-1-20 10:13

这女主脸是硬伤啊,但还是要感谢楼主。红心送上。

liutong60 2012-1-20 10:31

:excellence :excellence :excellence :excellence :teeth :teeth

kevinchia 2012-1-20 11:16

不会是用来映射那个华裔大臣的吧

该不会是小日本用来映射那个华裔大臣的吧??民生委员莲方。莲舫?????

月咏之神 2012-1-20 11:26

楼上有个人说对了 女主有点中性过头不过 还是支持楼主

易壬风 2012-1-20 12:09

看到这个角色,我有种看到春哥的错觉,春哥在挤话筒呢。

bd346994839 2012-1-20 14:16

:excellence :excellence :excellence :teeth :shy :shy

zeroseking 2012-1-20 15:37

额,好像没看过了,下载下看看,多谢啦、:wad16

zj261506 2012-1-20 15:50

这部动漫是几月的,没印象呀,对这种画风无爱,纯支持了!!!

hgyi110 2012-1-20 16:23

巨乳,大爱。中性,真心想起春哥,画风还不错,赞一个。感谢楼主分享,希望楼主再接再厉。

不死舞步 2012-1-20 16:39

顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~

不死舞步 2012-1-20 16:40

顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~

a279200455 2012-1-20 21:18

感觉啊除了头部没多少诱惑力以外,别的部分都还是很棒的啊。

asifis1988 2012-1-20 21:37

回复 10楼 的帖子

就这一集而已 因为前面有部极道妻算第一部,同一公司所以算第2部

fvst3n 2012-1-20 22:45

这是莲舫啊,真是无法吐槽了,小日本真是什么都能做成H啊

tanghaoyu 2012-1-20 23:33

看了预览图觉得画风还是很不错的!
下载了看看!

liyang_atf 2012-1-20 23:35

收下了 找了好久的一直都只有1番 终于找到2了 谢谢楼主分享

fyslraa 2012-1-20 23:38

这女主的脸真是一个坑啊,看看有没有喜欢的情节吧。红心送上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][Celeb]BABUKA 民生委員の女ハスカタ 二番じゃダメなんですか?