查看完整版本: 攻殻機動隊

Z Satan 2012-1-18 10:21

攻殻機動隊

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/doujin/d_d0005184/d_d0005184pl.jpg[/img]
発売日: 2006/05/30
サークル名: アキヤマ興業
ジャンル: 18禁 男性向け アニメパロディ
種類: 同人誌
品番: d_d0005184
平均評価: レビューを書く
このサークルの最新情報をメールでお知らせ!アラートに登録

潜入捜査に失敗し田○と手下の凄惨なサイバーレイプで処刑される素○少佐。

58895574 2012-1-18 14:40

楼主真是太给力了 一下发这么多好漫画  受累了 大过年的 太感谢了 祝你过年愉快啊

tanghaoyu 2012-1-18 17:19

画风貌似狠不错的样子喔
不知道是什么的剧情呢
好期待喔

zyll4006 2012-1-18 20:15

攻殻機動隊
这个同人还没看过了正好下了研究

tml82 2012-1-18 20:15

攻壳机动队作为神作 H的同人实在太少了 咱对少佐可是充满了幻想啊 哈哈:excellence

789ab 2012-1-18 21:32

看此本漫畫介紹的好像不錯,
先下載來看看,謝謝分享

spd3 2012-1-18 22:13

不知道为什么啊,咱一想起那个攻壳里那其实只是个义体,H机器人实在是没有什么兴趣

neorc99 2012-1-19 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qs895623 2012-1-19 03:52

很好的漫画 谢谢楼主的分享:excellence

剑之道 2012-1-19 10:49

攻壳机动队啊!女主是个机器人吧,题材很新,谢了LZ

柏拉图的戒指 2012-1-19 21:27

不知道这和上面的那部作品一样不一样!感谢楼主!

dkceo001 2012-1-19 21:50

画风不错啊,下来看看!感谢楼主的无私分享!

w1q1y188 2012-1-19 23:10

攻壳机动队的动画片是很好看,不知道这漫画如何,很像机器人

peter212 2012-1-19 23:54

想看看这个好不好,,,不知道好与不好

yinguncheng 2012-1-20 02:25

zhongcomic 2012-1-20 10:45

pp328991615 2012-1-21 10:46

dcck 2012-1-22 04:23

同名漫画,动画很强大,不知这漫画如何,楼主可否多贴几张大图?

MEGAKS 2012-1-22 15:21

比较喜欢动漫类的,画风不错,情节充实,让人有观看下载的欲望

yjm840609 2012-1-22 19:34

回复 1楼 的帖子

功壳的同人   呵呵  收下了:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 攻殻機動隊