查看完整版本: [新汉化][小宮裕太][Dreamsicle][萌舞の里组汉化][中漫]

kaie 2012-1-18 06:49

[新汉化][小宮裕太][Dreamsicle][萌舞の里组汉化][中漫]

【漫画名称】: Dreamsicle

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 122.8M

【是否有码】: 无

【做种时间】:不定时补

【 特征码 】:b181bb44ebc49cffaaa574c629e5b9d66ce0f843

【封面浏览】:
[img]http://50.imagebam.com/download/GV4egPMJd5vH19PE4jTDww/17034/170331219/dreamsicle_000_0.jpg[/img]

[img]http://47.imagebam.com/download/PvABVlcQx5gJANaYRExMLQ/17034/170331221/dreamsicle_159.jpg[/img]

[img]http://43.imagebam.com/download/axo7D9yMGYIIwGEHMNgUyQ/17034/170331229/dreamsicle_160.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kaie 于 2012-1-18 07:11 编辑 [/i]]

變態I俺 2012-1-18 07:21

好象还没看过的中漫.下载来看看加收藏.!谢谢楼住的分享...

888009 2012-1-18 09:56

这漫画不仅画风好。。。而且有中文……

真不错。。。。。

可以下载看看。。。。

感谢楼主分享的资源。。。。。

yixiaos006 2012-1-18 10:00

太好了,大爱汉化!辛苦了,红心加上!:excellence

cwf88945 2012-1-18 10:50

:excellence 这类的大爱的!!!果断收下了!:teeth

645986853 2012-1-18 11:11

这画风很清新啊,看了很多口味重的了,转换下也很不错啊,红心

dazha6688 2012-1-18 11:19

非常不错的漫画。画风很好。超萌。而且是中文的。谢谢分享

simon0812 2012-1-18 11:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tntlshun 2012-1-18 11:33

看起来是纯爱系了,人妖之恋嘛,这个题材比较常见了

无风无过 2012-1-18 12:23

很萌的小清新啊~  强力支持~:excellence :teeth

漫迷15638877 2012-1-18 12:37

小宮裕太有新作了??以前收过他的作品,画风是自己非常喜欢的类型啊!一看新作狂喜啊!感谢汉化,感谢资源!激动!

xishaobo 2012-1-18 12:49

好象还没看过的呢.下载来看看加收藏!:excellence

qq2009beta 2012-1-18 13:26

画风很清新更重要的还是汉化作没有不收的道理,感谢楼主分享,红心送上。

meishihuyou 2012-1-18 14:04

这种画风是我最喜欢的,看着有感觉。谢谢楼主分享!

lijundsg 2012-1-18 14:12

已经有日文的了.....不是很喜欢.封面看不出来啊.作者的画风其实不是特别好  应该是画galgame的改行

WS88 2012-1-18 14:24

现在看黑白的越来越没激情了  难道我已不惑了?

无名狼 2012-1-18 14:38

好像没看过的小萝莉新作?画风挺赞的,下来看看

shuchengwei2012 2012-1-18 15:02

貌似是新货诶。下来看看。。。汉化啥的最有爱了:teeth

cwloco 2012-1-18 15:42

萝莉呀,萝莉呀,不是本人的爱的飘过,飘过

xyls88wp 2012-1-18 15:44

galgame 画风什么的最喜欢了,话说小弟文笔不错,不知道哪位大哥知道哪里写H文可以赚钱啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [新汉化][小宮裕太][Dreamsicle][萌舞の里组汉化][中漫]