查看完整版本: 【BT原创达人】まぐろ帝國+柚木N'中文漫畫合集

uiopuiop 2012-1-1 15:29

【BT原创达人】まぐろ帝國+柚木N'中文漫畫合集

【漫画名称】:まぐろ帝國+柚木N'中文漫畫合集
【漫画内容】:3587P
【漫画容量】:1.04GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:长期有种
【漫画属于】:JPG,黑白.全彩
【 特征码 】:8069ab4d570e4e8caee2b80c01619074f0372009

[img]http://iof3.imgkeep.com/i/00087/duzd3wwt5r5m.png[/img]

[img]http://iof5.imgkeep.com/i/00087/z6sk88aj91cj.png[/img]

[[i] 本帖最后由 uiopuiop 于 2012-1-1 15:30 编辑 [/i]]

hxwhlz 2012-1-1 16:17

好像是第一,真是荣幸。很喜欢柚木N'的作品,画风一流。希望楼主继续努力。

tongbane 2012-1-1 17:11

我主要还是冲着まぐろ帝國这个牌子来的。:excellence

tanghaoyu 2012-1-1 18:41

画风貌似狠不错的样子喔
不知道是什么的剧情呢
好期待喔

lwq0629 2012-1-1 19:34

好东西~收了~~这些大神的作品一定收:excellence

傲娇双马尾 2012-1-1 19:36

柚木的本子应该只有6本汉化的吧?LZ发的是一个大包呢....里面是几个本子呢?

exiaa01 2012-1-1 21:20

这么好的漫画一定要支持 感谢分享

otaking 2012-1-1 21:37

柚木的画风已经使我深深中毒了...不过剧情方面= = 有黑化比如说姐系一部作品...当时那结局给我黑的够呛

origin2010 2012-1-1 23:17

楼主的东西很不错啊,谢谢了

beijudm 2012-1-1 23:29

1G多点,虽然有点大,不过不是不能接受的大小,支持楼主了!:excellence

qq245906 2012-1-1 23:51

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

xu3821067 2012-1-2 00:00

中文版的漫画。这些可是好东西。谢谢楼主分享

ljw496349405 2012-1-2 00:19

不错的漫画合集啊 值得收藏 谢谢分享 支持:excellence

ling1983 2012-1-2 00:30

看前面评论好像还很不错的样子,最主要的还是中文版的,那一定要下下来收藏了。

789ab 2012-1-2 00:59

圖片介紹的還不錯,有好多都是我最喜愛的,
謝謝樓主

nick2201 2012-1-2 01:05

最近年底合集都比較多呢~感謝樓主發帖!收下了~

月落孤哀 2012-1-2 01:34

まぐろ帝國的画风我还是很喜欢的,感谢楼主!

wsx_wsx789 2012-1-2 01:54

柚木的合集~好东西谢谢LZ分享:victory

cqsddklx 2012-1-2 03:22

谢谢楼主的奉献:excellence :excellence

jiaolei120509 2012-1-2 04:13

很喜欢柚木的作品,他的作品的风格肉感适中,而且情节也相当的吸引人。谢谢楼主了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【BT原创达人】まぐろ帝國+柚木N'中文漫畫合集