查看完整版本: [病棟凉华女学园附属病院][中字][无码][205MB]

落花无音 2011-12-17 10:40

[病棟凉华女学园附属病院][中字][无码][205MB]

【动画名称】:病棟凉华女学园附属病院 共2话
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:103MB+101MB
【是否有码】:无码
【特征码】:a3e7de531ff674b64fe571c9fa79e30c5183f632
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:不定时补
【图片预览】:
[img]http://2.share.photo.xuite.net/smt2112846/125644a/5257555/205812727_x.jpg[/img]

sephiroth23 2011-12-17 10:56

这套没什么印象了,下载下来有空再看:teeth

sherryaj40 2011-12-17 11:08

完全没记忆了,下载来瞧瞧看咯:teeth

g4zjm 2011-12-17 11:14

画风我喜欢,感谢楼主!!!!:excellence

hill13144 2011-12-17 11:17

什么时候的片,,,么看过呢 下了:excellence

olko996 2011-12-17 11:21

这片好像看过又好像没看过!算了!下了就知道了!支持下LZ

xuexibin1 2011-12-17 11:23

制服诱惑啊 护士什么的最好了 多谢 粉~

fceng_07 2011-12-17 11:30

谢谢楼主分享!!哈和哈和哈和!!来看看!期待中!!

mtt888 2011-12-17 11:41

老片子了,DVD版的当收藏用还是不错的,分享辛苦了!

cool86420 2011-12-17 11:42

回复 1楼 的帖子

木有看过,无码的,大爱啊,谢谢楼主:shy

s19567789 2011-12-17 11:51

似乎是老物啊虽然制服啊护士之泪的很吸引人。。。

swxgld 2011-12-17 11:51

之前就看过了,的确不错,这次再收一下,补充一下收藏,谢谢楼主

asdsfg2001 2011-12-17 11:52

没看过,看画风应该很老了,感谢楼主分享。

123654789999 2011-12-17 11:56

这部动画画风不错,是我喜欢的类型,感谢楼主

yesjob 2011-12-17 12:01

咦~这片子居然没啥印象。下来看看。

fc580806 2011-12-17 12:13

已收藏··剧情还不错~感谢发布资源就是年代久远了点

62911026 2011-12-17 12:14

不记得有没有看过的老片子了,先收下看看吧

laowan88 2011-12-17 12:16

不错!!制服诱惑啊!我最喜欢了 !感谢楼主提供怎么好的资源啊:flower

xuhui10001 2011-12-17 12:19

好久没看动画了,换换口味,下一个,好像没看过这个片子,下来看看,谢谢楼主分享!

615900531 2011-12-17 12:26

这部片子已经有一点年代了啊.不过就现在看来还是可以的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [病棟凉华女学园附属病院][中字][无码][205MB]