查看完整版本: (画集) [Silver Bullet] 桜吹雪~千年の恋をしました~ 予約特典 原画集

Z Satan 2011-12-16 23:47

(画集) [Silver Bullet] 桜吹雪~千年の恋をしました~ 予約特典 原画集

[img]http://s5.postimage.org/k5wahgxxi/SVB_003_BK_01.jpg[/img]
【漫画名称】:(画集) [Silver Bullet] 桜吹雪~千年の恋をしました~ 予約特典 原画集
【漫画内容】:26P
【漫画容量】:75M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白
【 特征码 】:2bf8afd00b506e63f3997d33a0d398becffa4b2d
刚做得原创,忘了做RAR压缩。此为试帖,今后将会更精彩。前一个种子费了,对不起大家,现在已更新了。

[[i] 本帖最后由 zhangzheking 于 2011-12-17 00:10 编辑 [/i]]

小胖也会飞 2011-12-17 00:01

回复 2楼 的帖子

可以通过复制那个小叉叉的图片地址直接输到地址栏中就能看到了

魔域长空 2011-12-17 00:30

桜吹雪的画风很不错,非常值得收藏啊!感谢:excellence

wo3340660 2011-12-17 00:48

看见漫画名字后有点兴趣。不知道下载下来是什么。先看看

ATwolf 2011-12-17 01:03

看预览似乎应该是去年还是前年的游戏了吧,女主还是很有爱的说,游戏CG也蛮赞的
预约特典画集的话,貌似还没见过,恩,下来看看
感谢分享!

yaya8002 2011-12-17 02:00

听说LS的都不错 我也就下来看看吧  不过都是裂图 真难受啊

crf1987 2011-12-17 02:58

这个画风看起来不错,就是图片少了点,红心送上

g0g0g0g0g0g0 2011-12-17 04:36

这本原画集的画风太棒了,虽然游戏没玩过,但是看看画集还是很满足的,下来收藏,谢楼主发帖

z741918719 2011-12-17 08:34

既然是原画,那我就收下了!:teeth

wwzznn 2011-12-17 09:25

原画集一般都很不错,不客气的收下了 感谢楼主分享

dark-lord1985 2011-12-17 10:05

楼主,图床挂了,看不见啊,再补一张吧
看不到不敢下载啊

jinlingaaa 2011-12-17 10:29

感觉还不错呀,符合个人口味,收下了

sephiroth23 2011-12-17 10:54

这是什么类型的漫画,不是成人的吧,纯情的?

casterlw 2011-12-17 11:45

这本原画集的画风太棒了,质量很高,谢谢楼主的分享

olko996 2011-12-17 11:52

虽然图挂了!不过下来看完后很不错!我喜欢的画风

poorguy23 2011-12-17 12:55

这部动漫的名字很吊啊  可惜看不见图片不知道画风怎样

wceewc123 2011-12-17 13:14

LZ图片看不了啊 是叉叉啊  检查下是不是上传的问题啊

tonyslash 2011-12-17 13:29

编辑下,不好意思看错了,这部没有发重,内容很不错。

[[i] 本帖最后由 tonyslash 于 2011-12-17 13:31 编辑 [/i]]

yaya8002 2011-12-17 14:42

又是挂图 真心不来这里载东西了     

sexykima 2011-12-17 15:49

不错 谢谢楼组分享了! 辛苦!:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: (画集) [Silver Bullet] 桜吹雪~千年の恋をしました~ 予約特典 原画集