查看完整版本: [9月][魔穗字幕组][メリー・ジェーン] 箱入少女-上巻「理想のお嬢様」

有马丶 2011-10-19 11:16

[9月][魔穗字幕组][メリー・ジェーン] 箱入少女-上巻「理想のお嬢様」

[img]http://loda.jp/girlcelly01/?id=580.jpg[/img]

Link URL: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=4T0p87vsqJ[/url]
BB CODE: [url]http://www.jandown.com/link.php?ref=4T0p87vsqJ[/url]

m(_ _)m 應部分群眾要求,9月舊作填坑追加一部,本周末大潮襲來,備戰中

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2011-10-19 19:32 编辑 [/i]]

yydekewen 2011-10-19 11:20

回复 1楼 的帖子

终于出字幕了!等了很久了!:excellence

lan608 2011-10-19 11:24

最近等新番等的好累啊,今天早上看到有那么多新番出来了让我等颇为感动,只可惜身处单位中不能及时下载,只得将种子保存起来,感谢楼主!

1_2_3_4 2011-10-19 13:45

可惜,还是只有上集,什么时候能出全呢,这样看的也连贯啊

sweetdream 2011-10-19 14:31

等了好久终于有汉化组接手了啊~~非常感谢的说

crazyred 2011-10-19 14:53

不知道是不是我眼神不好,好像没有种子附件

chizkyo 2011-10-19 14:57

种子就是下面的两个连接吧。
终于出字幕了,期待好久~谢谢字幕组们~

wjw872412485 2011-10-19 14:57

我是单纯来支持字幕组的,魔穗字幕组加油 :excellence

wslyz1202 2011-10-19 15:05

一直想看这个 终于有字幕了 话说最近字幕组好像又少了一大批啊

liguangbi 2011-10-19 15:05

现在好象也就魔穗在了,强烈支持,加油努力:excellence

a519847814 2011-10-19 16:05

新片?怎么是连接,不是种子啊:cry     支持下楼主

yxmonline 2011-10-19 16:34

我什么都不会说,有字幕组大大接手,比我那半桶水听力好太多了!!

感谢感谢感谢!!!

hmykyoko 2011-10-19 16:59

画风有点象凉宫春日啊 不错 最后看到LZ说周末大潮来袭 无限期待ING

hhhahhhb 2011-10-19 17:08

新番H动画!!感谢楼主第一时间分享
画风很符合我的胃口,:excellence

mjygh1985 2011-10-19 17:56

:excellence
字幕组辛苦了~红心已送上
屁话多的看生肉去  做字幕给你们看还唧唧歪歪个什么鸟毛

风间色狼 2011-10-19 18:08

支持字幕组的。等了很久了,终于出来了,不说了下来看看

chnshqing 2011-10-19 20:35

字幕组的作品终于等到了,还以为不出了,9月的能收齐

czm14001 2011-10-19 20:46

娃娃脸。。呵呵。。。现实中有这种妹子可以。。就好了

zhanglei08 2011-10-19 21:00

看画风很青春,应该属于萝莉风的,呵呵,这样的画风比较好。

liyuyan00 2011-10-19 21:06

支持字幕组放片,好久都没看到新番了,终于来了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [9月][魔穗字幕组][メリー・ジェーン] 箱入少女-上巻「理想のお嬢様」