查看完整版本: Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!~

qq420920512 2011-9-30 15:56

Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!~

[九月新番][PIXY] Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!
【动画名称】:Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!~
【动画格式】:WMV
【动画语言】:日语
【动画字幕】:无字
【动画大小】:580MB
【是否有码】:有码
【图片预览】:
[img]http://rghost.net/23609061/image.png[/img]

bhu88 2011-9-30 16:02

本月最期待的动画。第一级很给力啊。萝莉御姐触手。坐等字幕组:excellence

yuanhan555 2011-9-30 16:02

忒喜欢泳装美女 谢谢楼主分享

涉川冈阪 2011-9-30 16:02

噢!  出来了 不容易啊 第一集离现在已经很久了  我都快忘了 谢谢了 这个画风很不错 是我的菜 毫不犹豫的下了

yyccc1978 2011-9-30 16:06

很有肉感哦 。看起来不错,感谢搂住发片。谢谢

ehai 2011-9-30 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zuiaihunshou 2011-9-30 16:08

很肉感 剧情也不错 男主角是触手怪 给人的代入感强 是不可多得的好作品 赞一个~

511742000 2011-9-30 16:08

第一话看了觉得很棒啊,可惜日语苦手,暂时不下了,坐等汉化。还是要谢谢楼主哈!

vwcp4119 2011-9-30 16:09

回复 1楼 的帖子

泳装,感觉画风很不错,先看生肉了,感谢LZ分享

da4810liang 2011-9-30 16:10

极品啊 LILI大神少有的清口作品(触手稍微重了点)
还以为不会更新后续了呢 哈哈 有福了啊 坐等字幕!!

fff5151 2011-9-30 16:10

画风不错啊~ 支持一下 感谢LZ分享~~

z30 2011-9-30 16:16

第二话也出来了啊,人设很棒,丰乳肥臀类型的,泳装也很有爱,感谢楼主分享。

神魔 2011-9-30 16:16

这个出了2了吗,支持啊,坐等字幕了:excellence :excellence

han7913 2011-9-30 16:18

触手那个终于出种了啊...

芝加哥打字机 2011-9-30 16:18

封面很有爱 只是希望不要真成了封面党
:excellence

shuffle123 2011-9-30 16:28

终于流出了,本月最期待的PIXY的作品啊谢谢楼主分享啊

lianxibu33 2011-9-30 16:36

第一集还不错,期待第2集再好点的版本,支持~

cctv0221 2011-9-30 16:37

回复 1楼 的帖子

:faint 为什么都是
30号才出一堆

jlw167 2011-9-30 16:38

很喜欢,感觉肉感十足,还是御姐,想想就激动

jiangyongnan 2011-9-30 16:41

以为不会更新后续了呢 哈哈 有福了啊 坐等字幕!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Tentacle and Witches~第2話 プールの水で濡れてるんだから!~