查看完整版本: 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」

qq420920512 2011-9-30 12:41

「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」

动画名字:「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」
动画大小:223MB
动画格式:MP4
动画集数:1
动画字幕:无字幕
是否有码:有码
图片预览:
[img]http://ist1-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/D/4/3/m/D43m/h_357acpdl1028pl.jpg[/img]
做种不容易 麻烦走过路过的人留下个红心 谢谢

[[i] 本帖最后由 qq420920512 于 2011-9-30 13:09 编辑 [/i]]

happison 2011-9-30 12:45

终于出了 生肉咱也先啃着 感谢楼主:teeth :teeth

sf89723912 2011-9-30 12:48

生肉啊,慢慢啃了,蓝白条纹KK果然很不错,制服就得这个配

eva555549 2011-9-30 12:50

生肉呀  先看着感谢楼主 :teeth :teeth :teeth

molibaobei925 2011-9-30 12:57

楼主在努力下,期待很久了,我要熟的:cry :cry

xiaodemon 2011-9-30 12:59

终于又有新番了,内牛满面啊

soulchou 2011-9-30 12:59

新番吗?期待..但是是RAW!
等等字幕吧..谢谢楼主

551511424 2011-9-30 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcm169 2011-9-30 13:08

好细腻的画风,女主角也很吸引人,有福了。谢谢。

幻剑星羽 2011-9-30 13:08

不错不错,可惜又没字幕,等等吧

伤丶再续重演 2011-9-30 13:10

:excellence 生肉也是没有办法的啦

qwe2426 2011-9-30 13:12

画风很不错啊  终于等到9的了= =:teeth

zijian85415910 2011-9-30 13:17

生肉终于出了啊~~。
这部片子很看好呢,画风也非常喜欢。
坐等熟肉。

kanshuzaiduba 2011-9-30 13:20

终于出新番了,就等字母出来好好看~~:teeth

yeweimian00 2011-9-30 13:26

终于等到新番了,等等字幕吧,谢谢LZ

xtan 2011-9-30 13:28

感觉上同前面“鬼父”的画风是一样的!是同一公司的吗?

master1911 2011-9-30 13:40

很不错的画风。。可惜没有字幕,等字幕出来再说

13185311571 2011-9-30 13:48

是不是刚出来的,可惜没字幕阿,期待楼主早日发字幕帖

sdfdsf32 2011-9-30 13:49

画风很不错啊,可惜没有字幕……看起来没感觉,还是等有字幕的在下把,还是谢谢啊~

xzc963852 2011-9-30 14:06

感谢楼主,又有新的动漫看了。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」