查看完整版本: 姦獄 ~淫辱の実験棟~【已出种】

qwert01 2011-9-15 11:58

姦獄 ~淫辱の実験棟~【已出种】

[font=楷体_GB2312][size=5]【動畫名稱】:姦獄 ~淫辱の実験棟~
【檔案格式】: RMVB
【動畫大小】:235MB
【動畫長度】:2集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/size][/font]
[img]http://sadpanda.us/images/654693-JCA52QP.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/654694-ZIELNCE.jpg[/img]
[quote][size=6][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-9-16 11:59 编辑 [/i]]

sugary 2011-9-15 12:23

只能说 比例失调 兴趣不大 纯作支持了。

xxdddtt 2011-9-15 12:28

这个人物造型实在没得说了,看那个巨大的胸部和屁股!红心一颗献上!

thexknight 2011-9-15 12:36

人物比例严重失衡啊,而且还很重口味,受不了啊。:wad37

bloodystar 2011-9-15 13:10

老物了,人物身体比例严重失调,看着受不了啊……不过还是支持lz

wp841863 2011-9-15 15:12

人物比例严重失衡啊,而且还很重口味.不过还是支持lz

zsczzz 2011-9-15 15:39

非常不错的老物啊~超级巨乳~熟女,LOLI,御姐全都有!

pur123 2011-9-15 16:17

这个好胸猛啊,看着真的不知道什么感觉了,呵呵,支持楼主,我就不下了

讨厌黑夜 2011-9-15 18:27

回复 1楼 的帖子

老物了,画风跟聖肛女和凌辱的连锁很象,同名的游戏也很好玩,感谢LZ分享。

w7419376 2011-9-15 19:28

看图片就知道是重口味调教类型了~~感觉还算和自己口味

anjingri 2011-9-15 19:32

这篇口味很重啊。看奶子都有h杯了吧。虐待的片子不喜欢啊。

zheng782912 2011-9-15 19:57

巨乳+调教的啊,应该很棒啊,画风也不错啊。

lhs1223338 2011-9-15 21:06

前一篇口味还算正常,后一篇又是兽兽又是人体改造口味非常之重。

中兄次之 2011-9-15 21:15

看过了就不下了 而且每一次看完都有一种莫名的违和感
尤其受不了比例失调的乳房 比起这部片 我觉的ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢达做的恰到好处
虽说结局那女的已经不成人形

librainy 2011-9-15 21:34

太大了,有些失真,着实减分不少!画风还是不错滴!

hm1977 2011-9-15 21:38

还不错的片子,只是口味稍微有点重,不过调教类型的还是值得支持

tommy0612 2011-9-15 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Royalguard 2011-9-15 22:15

这胸也太大了吧= =,真正的凶器啊,内容我还是要看看的

fenfox 2011-9-15 23:22

这部貌似以前看过,不过没什么印象了,下下来温固一边 ,谢谢

guardian1234 2011-9-15 23:56

就是不成比例才要看啊!!动画给与人现实寻找不到的快感~~~好!
页: [1] 2
查看完整版本: 姦獄 ~淫辱の実験棟~【已出种】