查看完整版本: [次元汉化组](C80)[無限軌道A(トモセシュンサク)]やわらかいにく。(僕は友達が少ない)

nanananana 2011-8-18 09:06

[次元汉化组](C80)[無限軌道A(トモセシュンサク)]やわらかいにく。(僕は友達が少ない)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小半仙 2011-8-18 09:15

次元这次怎么翻译漫画了 还是C80的同人吗 看样子画风不错 谢谢分享了

2034k 2011-8-18 10:24

:excellence 哇 这不就是友少吗
正啊 收藏 感谢楼主分享!

sicon 2011-8-18 10:32

次元汉化一向都很给力的.

不光做翻译动画. 漫画也是一流~:excellence

imqqqq 2011-8-18 10:52

無限軌道A的画风就是赞啊 预览真的很不错啊

zthghek 2011-8-18 11:22

看这画风很不错,有种萌系的感觉,又有些卖肉的样子,次元赛高

kk3323932 2011-8-18 13:01

预览已经很赞了,而且是中文的,一定要看一下

lincongqq007 2011-8-18 13:10

次元啊,竟然搞漫画去了,动画怎办啊,8月份的期待了好久啊

凌绝清寒 2011-8-18 13:12

c80好物不少啊,次元开始涉及漫画也不错哦,这样以后汉化的本子就越来越多了~~~

cxycanghai 2011-8-18 13:16

回复 1楼 的帖子

有工口的肉才是好肉!无限轨道这社团GJ!

batefly 2011-8-18 13:21

相当不错的 画风 我喜欢

sweetdream 2011-8-18 13:36

无线轨道大大的大作当然要收下了~~依然是给力的次元组啊

strakezero 2011-8-18 13:36

超可爱的女孩子啊,眼角含泪,萌死我了!
红心送上!

wddzzc 2011-8-18 13:44

友少大爱,星奈大爱啊,画风也很给力,感谢汉化组。

misaka20001 2011-8-18 14:01

我的后宫很少,昨天晚上快12点才放的源,汉化组真效率

godlike8973 2011-8-18 14:01

無限軌道!而且还是c80新作!太给力了!

ly357426510 2011-8-18 14:03

画风好棒我很喜欢下载了谢谢楼主分享这么精彩的东西

kinosuperman 2011-8-18 14:04

无限的炮姐真是V5啊  C80的圣战又开始啦

qqq450602086 2011-8-18 14:05

好肉的一部漫画啊,C80的东西吗,次元这次也很给力啊

sparkmoon 2011-8-18 14:14

次元应该不会只做一本吧,这本要强烈支持,肉啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [次元汉化组](C80)[無限軌道A(トモセシュンサク)]やわらかいにく。(僕は友達が少ない)