查看完整版本: [7月新番][次元字幕组]あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.4

nanananana 2011-7-30 21:04

[7月新番][次元字幕组]あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.4

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqm123456 2011-7-30 21:05

等到了,终于等到了次元真是给力。 支持支持 。

臭臭界 2011-7-30 21:10

還差精靈一步 趕快出把 次元 我最期待那部了...:cry

小天空 2011-7-30 21:15

能看到汉化的里新番真的是太感谢字幕组了。红心送上。永远支持次元字幕组:excellence

404223 2011-7-30 21:15

次元的大潮来啦~~支持支持~~~赶紧补完~

zm19820409 2011-7-30 21:16

说实话,我其实已经不记得7月有这个新番了,算是惊喜吧

飛翔の麥 2011-7-30 21:17

今天4连发啊~~~次元果然给力啊~~~本来3连发已经很惊喜了~~~

67630216 2011-7-30 21:17

次元果然给力   

第2天就出来了   还差一部7月就完美了    再接再厉

market123 2011-7-30 21:18

次元组果断给力了,一下补了这么多的新番,支持:excellence

a442437710 2011-7-30 21:20

这种画风太肉了,有一点受不了啊,不过这个看过前面几集还不错,感谢字幕组辛苦了

zhou6755 2011-7-30 21:25

先感谢下汉化组
话说今天随便来一看出新番了一刚。。

guailong 2011-7-30 21:26

gdtlgdtl 2011-7-30 21:30

次元相当的给力,支持啊。前面三集都收了,希望这一次也很好看

qq787987 2011-7-30 21:33

次元的速度没有以前那么快了
但次元还是给力啊

huranhuran 2011-7-30 21:42

一下子出来这么多好东东,不愧为月底福利时间:teeth

逆袭的曾哥 2011-7-30 21:43

貌似次元一直都很给力- -。希望内容也给力

kankanppp 2011-7-30 21:48

好肉的画风,下下来看看具体到底是怎么样的

sfeng 2011-7-30 21:55

次元强大出击啊 连着几部新番都赶出来了 真是辛苦字幕组的兄弟了 加油啊!

qiulining 2011-7-30 22:00

貌似7月新番还剩最后一个了,等待中啊,字幕组真给力!

viutty 2011-7-30 22:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [7月新番][次元字幕组]あねき…MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.4