查看完整版本: [7月新番][次元字幕組]学園3~華麗なる悦辱~EPISODE:02 下卷[附01上卷]

nanananana 2011-7-28 19:46

[7月新番][次元字幕組]学園3~華麗なる悦辱~EPISODE:02 下卷[附01上卷]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqm123456 2011-7-28 19:54

晚上好上来就发现好东西,真好。 次元字幕组强大,支持啊。

416147741 2011-7-28 20:16

次元字幕组很给力啊,好东西收下了,谢谢了

isin8803 2011-7-28 20:20

唉 世态凄凉 没几个组给力的了~还是次元和foxsub一直坚持到现在~

kirayamato. 2011-7-28 20:23

这部新番作品可说是七月所有作品中的数一数二的精品了,唯美的女主,精彩刺激的调教剧情,实在是充满了吸引力啊!之前出了生肉,偶就一直在等待着次元了,结果当然是没有失望l啦!相信只要有次元一天,我们广大的动漫爱好者们就永远都不会有失望的一天!:excellence

sweetdream 2011-7-28 20:24

终于出来了,学园系列从1看到3,感觉2最给力,但是每一部制作都很精良啊

lovelyzzp 2011-7-28 20:25

啊啊啊,次元终于在出江湖了,我等了你好久啊

hhhacg 2011-7-28 20:27

这部作品虽然已经下过了,不过次元的还是要支持的

qq420920512 2011-7-28 20:30

谢谢次元了  也谢谢楼主了  支持下 点个红心 ~~

jiangnanzylk 2011-7-28 20:37

感谢次元字幕组~红心支持下:teeth

蒂法 2011-7-28 20:38

哈~ 2集终于出熟肉了 学院系列就是有爱啊 呵呵  支持楼主 支持次元 :excellence

lyjz12 2011-7-28 20:39

数一数二的精品了,唯美的女人,红心支持下!

luoke999 2011-7-28 20:46

7月新番啊,没认真看女主角,还以为是以前看过的呢
不知道无码的要等多久出

xi51998899 2011-7-28 20:47

虽然已近看过了 但是 次元的字幕还是有收藏的价值的 次元fighting:excellence

z30 2011-7-28 21:03

学园3的汉化版也出来了啊,调教的情节很不错,感谢次元组幸苦翻译了。

a8650705 2011-7-28 21:04

7月新番啊
这个很有爱啊
前面的新番不是喜欢的类型啊

8899720 2011-7-28 21:14

这个学园系列还在更新啊  哈哈  看来人气很好呢   谢谢次元组

ragnarokdu 2011-7-28 21:27

终于等到熟肉了,速度收藏,字幕组辛苦了:excellence

dskyace 2011-7-28 21:30

刚好就是缺第一卷啊,第二部已经看了,现在看第一部,次元之前说退出淫界让我等狼友很揪心啊,现在又有作品,期待更多出品啊!

308491995 2011-7-28 21:33

次元终于来了,比较激动,谢谢字幕组的辛苦工作和分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [7月新番][次元字幕組]学園3~華麗なる悦辱~EPISODE:02 下卷[附01上卷]