查看完整版本: 黑暗圣经新旧全集

寶貝 2011-7-17 09:20

黑暗圣经新旧全集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宿命の纠结 2011-7-17 09:35

很喜欢这种画风。里面的题材也很重口味。特别是雌雄通体很给力啊。

ssrsyan 2011-7-17 09:39

总算也是全部看完了 老的圣经明显是少女画风 新的圣经就有点少妇的感觉了 成熟了不少 至于楼上说的雌雄同体 在很多日本动画里都存在 个人表示不怎么能接受 但是也算是一种创新吧 我们要用发展的眼光去看 :teeth

7796 2011-7-17 09:39

最近电脑格掉了,刚好在找这片子,楼主上的真及时,谢谢了.

boy20529 2011-7-17 09:50

画风才是王道 凭这些人设 就绝对是一部值得收藏的作品啊

banshan 2011-7-17 10:05

感觉H漫再也不能出来更加经典的作品了,无论是从画风上还是从人设上

被神遗弃的孩 2011-7-17 10:10

这个经典的东西又出来了呢~感谢LZ,红心送上

lvxingyun 2011-7-17 10:10

感谢楼主,这么经典的片子很多已经没源了

来打 2011-7-17 10:12

黑暗圣经系列堪称经典啊,无论画风还是剧情都是我喜欢的一部卡通,十分推荐

soasipray 2011-7-17 10:21

这才是真正的经典啊,值得大家收藏。感谢楼主。

aaqq12002 2011-7-17 10:23

旧黑暗圣经,经典老物中滴战斗机。哦也

cevinchun 2011-7-17 10:24

这么经典的片子,一定要支持LZ
只看过旧的还有两集新的,能看完了,谢谢LZ

mask9500 2011-7-17 10:33

原先收藏的旧版全集没有中文字幕,不知道兄弟你这边有没有,下载验证下。

Nightmare_ 2011-7-17 10:51

黑暗圣经总是经久不衰啊
经典总是经得住时间的考验~

qettep 2011-7-17 11:15

黑暗圣经绝对经典的片子啊,不过早就收集齐了

凤舞九天啊啊 2011-7-17 11:19

回复 1楼 的帖子

非常经典的片子,但始终没有看全过,这次要下来

nero0608 2011-7-17 11:32

这动画虽然画风不错...不过这风格真的不是很有爱....

jack00king 2011-7-17 11:46

想当年,第一次接触动漫H的时候,就是看黑暗圣经的,下载来收藏

pengaifafa 2011-7-17 11:50

12集···是不是外传的两集没放上来?感觉黑暗圣经的确是不可超越的经典:excellence

cdsoftwarewj 2011-7-17 12:00

黑丝还制服,还有这种画风的片子很是喜欢,就是不知道还有没有种子,感谢楼主,下下看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑暗圣经新旧全集