查看完整版本: 姉とボイン

色白云 2011-7-9 20:59

姉とボイン

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yemenchun 2011-7-9 21:13

好像是部关于姐姐的动画吧。看画面就有印象。。

LZ可以用原名来发表的。。

101340822a 2011-7-9 21:55

l楼主标题发错了 这部动画是 姐姐与胸部 啊

413259588 2011-7-9 22:13

这个原名貌似是"姉とボイン"而且是两话的.

mt2006712 2011-7-9 22:15

画面是中等年代的,喜欢LOLI,触手哎~我完了!看这种东西没感觉了!老了:teeth

li774562 2011-7-9 22:20

不算太新的,不过还算精彩,大家看看吧,挺好的

fdgm872 2011-7-9 22:30

为什么搞这个不沾边的名字呢?容易误导啊。这么经典的片子估计大多数人都看过了。

jiguangjian33 2011-7-9 22:38

唉,还是英文的啊,英文的听着老是觉得很别扭,还是不下了,纯支持下楼主

ls1991lsok 2011-7-9 22:39

我晕,被名字吸引,弄个真人片的名字真是的,起码起个片名嘛,还是感觉楼主,辛苦了,下来看看~:s_2:

sc171403 2011-7-9 22:40

名字不对把 看画面有点老了 不过里面的女的还算可以

o012345 2011-7-9 22:45

这个样子也可以叫做女高中生啊。
日漫里面这个样子都已经是妈妈级的了吧。

longxue 2011-7-9 22:47

isin8803 2011-7-9 22:59

说实话 不建议LZ发来这区发帖 你对ACG完全无爱 看到你这贴真的各种反感 瞎编片名 图床垃圾 无封面 还是英文字幕 我想这样的片子发出来也没多少人愿意下吧 至少真正的ACG爱好者多数是直接无视的 咱没有不尊重原创者的意思 只是觉得LZ不尊重ACG爱好者 帖子里看不到任何诚意 还什么绝对极品 H anime是请女优来拍的吗?是不是有点故意夸大其辞的意思啊 超不爽!

[[i] 本帖最后由 isin8803 于 2011-7-9 23:02 编辑 [/i]]

lyhalyly 2011-7-9 23:11

哦哦,看图相当不错的样子,嘿嘿收下了o

lyhalyly 2011-7-9 23:17

哦哦,看图相当不错的样子,嘿嘿收下了哦。

xenonephilim 2011-7-9 23:18

我感觉片子有点年代了吧?
而且楼主有标题党的嫌疑哦
为啥不把作品名字打出来,非要弄个这样的名字

吉尔伽美什 2011-7-9 23:18

= =原来的标题不是这样呐,貌似是姐类作品

dcnemu 2011-7-9 23:31

不算太好的,不过还算精彩,谢谢楼主,辛苦了

s502043298 2011-7-9 23:34

ee1018 2011-7-9 23:37

可惜是英文字幕。但还是感谢分享,红心送上!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 姉とボイン