查看完整版本: -应求作品:YU-NO-RMVB无码中字版【已出种】

qwert01 2011-6-9 15:02

-应求作品:YU-NO-RMVB无码中字版【已出种】

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: YU-NO
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:416MB
【動畫長度】:4集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:封面有码  影片无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/521026-GAUSDPN.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/521028-LBRS41J.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/521042-B2TZFPU.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-6-11 08:19 编辑 [/i]]

fbc7 2011-6-9 15:05

一刷新就看见楼主更新了,这老物很不错,正闲着找东西收呢

zqm123456 2011-6-9 15:16

终于发现一部自己收藏过的,  支持支持。

jackzhang1102 2011-6-9 15:44

难道给颗红心很难吗?谢谢了,红心支持,希望可以看到更多的好动画!:excellence

其实很强力 2011-6-9 15:57

老物了 看画面不是很感兴趣 纯支持了 红心送上

jonahtan00 2011-6-9 16:12

这个好像很唯美 之前没看过 暂且收藏一下

final99 2011-6-9 17:12

这个貌似是很久以前的东西,至于看过没还真的不记得乐,不过记忆中很经典的说。感谢分享咯

yong19890421 2011-6-9 17:31

很魔幻的风格啊  以前没看过这种类型的 必须支持一下啊 感谢分享

dcq2005 2011-6-9 18:25

感谢rmvb版本的 这样用P4就能看了 话说本作为20世纪gal的第一神作啊!

grayflame 2011-6-9 18:38

这是纯爱的作品吗?只看图片很难看出来~先红心送上~

blackcat5471 2011-6-9 18:39

终于找到了!,这老物很不错,红心送上!太喜欢了

houmy 2011-6-9 18:46

貌似许多老物都是无码的,现在无码作倒是比较罕见。

cgwalker 2011-6-9 18:46

这个好像收藏过有没有其他的名字啊?这个名字没看过预览看着眼熟

dhdfe 2011-6-9 18:57

游戏据说是经典作品,不过各种难玩,系统各种不友善

cgwalker 2011-6-9 19:05

这个看预览好像是看过的不过名字没见过~是否还有其他的名字啊~

cgwalker 2011-6-9 19:05

这个看预览好像是看过的不过名字没见过~是否还有其他的名字啊~

qqqq3560965 2011-6-9 19:20

看过这个动画,好像挺不错:teeth :teeth

Q071137 2011-6-9 20:33

楼主大大的贴总是这么给力,不过《不純異性交遊》的图片中马赛克是不是太厚了,估计看了会很不爽的,希望只是图片问题,顺便红心奉上

痴情浪子 2011-6-9 21:08

楼主兄弟你好!为什么你这个种子的下载速度一直为零啊,请问到底是什么原因?

ray6588 2011-6-9 21:20

红心支持 虽然已有 老物剧情不错 画风也朴实.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: -应求作品:YU-NO-RMVB无码中字版【已出种】