查看完整版本: 戦乙女ヴァルキリー あなたに全てを捧げます 真章(rmvb小格式)(已出种)

qwert01 2011-4-24 20:15

戦乙女ヴァルキリー あなたに全てを捧げます 真章(rmvb小格式)(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 戦乙女ヴァルキリー あなたに全てを捧げます 真章
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:207MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/451984-DU43GND.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/451985-BJ0JP90.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-25 20:00 编辑 [/i]]

kirayamato. 2011-4-24 20:45

战乙女系列的作品可说是经典之作啊,剧情是调教类型的,口味方面可能有点重,但是依然是一部经典得不能再经典的大作啊,所以喜欢这类作品的朋友就好好的收藏下来慢慢的欣赏欣赏啦!

bingfengjie1 2011-4-24 20:53

戦乙女和姬骑士在剧情方面都是相类似的
据了解戦乙女一系列都有
战乙女10人姉妹
战乙女ヴァルキリ  
战乙女ヴァルキリー真章  
战乙女舒菲娅  
战乙神瓦尔基里
偶还在努力收集中

menmendehao2 2011-4-24 21:01

战乙女~很喜欢的系列!谢谢LZ的分享

qq420920512 2011-4-24 21:26

怎么说呢,虽说这种不太喜欢,但楼主发了,还是看看,谢谢楼主支持一下:excellence

jizhenkeai 2011-4-24 21:32

第二集里的loli很喜欢~原版(非真章)里也出现了~话说真章到底是神马..

sweetdream 2011-4-24 21:32

战乙女系列换了好几个画师吧,真章的画师就是那个特别肉感的特别眼熟就是叫不出名字,不过还是挖路基里第一部看得最舒服

problemceo2 2011-4-24 21:45

战乙女,好露骨的宣传画报,难道H动画都这么露骨么?难怪日本宅男们找不到中意的女孩子。

xulinbo88 2011-4-24 22:06

图片很漂亮,为什么会有黑影呢?最近片荒,楼主无私奉献啊!

shadowlzt 2011-4-24 22:12

究竟战乙女有多少部呢?能来个中文的名字集合吗?:faint

duqinglovet 2011-4-24 22:31

战乙女 哇 不错啊  不能错过了!!!!

sam_no90 2011-4-24 23:01

看了上面那么多的回复才知道这个系列都出了这么多了
谢谢LZ的分享

freeaisa 2011-4-24 23:13

D服装俾佐好大个诱惑我,睇来触手题材永不衰竭。

baidingzhiwang0 2011-4-24 23:35

战乙女系列的作品可说是经典之作啊,剧情是调教类型的,口味方面可能有点重,但是依然是一部经典得不能再经典的大作啊-----------是的,真是大作

zuiaihunshou 2011-4-24 23:40

战乙女一般都有触手和怪兽呢 看上去特别刺激 喜欢这种风格的作品

132403 2011-4-24 23:51

挺不错的 挺漂亮的  下载看看 谢谢楼主了

halu1111 2011-4-24 23:52

support 一下吧。期待下一个作品

wuxianh 2011-4-25 00:42

这部 似乎 没看过。、
感谢搂主 楼主的片子 真多。
H达人。

dl88yil 2011-4-25 01:15

战乙女都是很不错的系列,特别近期几作最给了。

daddy111 2011-4-25 01:36

调教类的片子不是恨喜欢
不过战1女算是调教片经典之一
口味最近淡很多
不适合这种片
页: [1] 2 3
查看完整版本: 戦乙女ヴァルキリー あなたに全てを捧げます 真章(rmvb小格式)(已出种)