查看完整版本: キミの名を呼べば(已出种)

qwert01 2011-4-16 18:42

キミの名を呼べば(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: キミの名を呼べば
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:234MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/436945-CGX1KYM.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/436946-JZ9M8WE.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-17 15:53 编辑 [/i]]

madds456 2011-4-16 18:46

不错的动漫,我记得翻译过来的名字好像叫《请不要叫我的名字》

tanghaoyu 2011-4-16 19:17

非常不错的东西  不够我下过了 支持楼主

qhsms 2011-4-16 19:22

诶,我记得是呼唤你的名字,想当年下的还是两个字幕组不一样的合集,现在重下一下吧,这片有点虐心

boboyo02 2011-4-16 19:32

回复 2楼 的帖子

多年日语经验..很负责的回答你..
应该翻译为[如果呼唤你的的名字]= =..

yujizmq 2011-4-16 19:39

今天不想下了,还是支持下楼主。。。:excellence

mask0409 2011-4-16 20:06

哎,这片以前看过,看着有些揪心的。。纯支持了

gj19830914 2011-4-16 21:12

不错的动画片,非常好的画风,非常喜欢·!

奥义很爽 2011-4-16 21:15

铃木乃的又一部虐心片 画风还是那么好 纠结

qq442993599 2011-4-16 21:31

先顶个   顶完在下  呵呵```不错的片子

lasia111 2011-4-16 22:22

喜欢这样的风格,:excellence 支持了

sakuramoon 2011-4-16 22:28

这个剧情相当喜欢,虽然和ntr还有点区别。但是男主角的绿帽也相当大。:teeth

linexv 2011-4-16 22:40

回复 5楼 的帖子

好吐槽,不过确实是ば型,画风也不错,红心支持。

2602171 2011-4-16 22:43

虐心的話··這作者的漫畫基本都是的樣子··雖然有的很甜

唯一的色 2011-4-16 22:53

这个看过,很经典的NTR。。不过真是超级邪恶啊

青云骑士 2011-4-16 22:55

又是NTR的?现在看NTR看得都麻木了啊。

woainisyy 2011-4-16 22:59

这公司出的漫画都不错的!下来看看!:teeth

fightfight 2011-4-16 23:29

《不要叫我名字》还不错的,应该属于NTR的吧,女主不错。

Zero01 2011-4-16 23:40

终于被我等到全集的RMVB版了,光速下载收藏,感谢楼主分享.

feimaojuzhang 2011-4-16 23:49

好动漫都有码了,真是太可惜了,这部动漫以前看过,很不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: キミの名を呼べば(已出种)