查看完整版本: ピッコマンの鬼畜道

qwert01 2011-4-3 10:19

ピッコマンの鬼畜道

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: ピッコマンの鬼畜道
【檔案格式】:AVI
【動畫大小】:238MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語英文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/420966-XBMZ5OT.jpg[/img]

love游戏 2011-4-3 10:31

口味儿挺重啊O(∩_∩)O哈哈~
感谢楼主啊

aska6422 2011-4-3 10:41

回复 2楼 的帖子

鬼畜不一定重口,等多的是凌辱而已,至少在咱眼中,比起某些触手系的口味轻得多了。

pockyo 2011-4-3 11:38

这个没看过啊,下下来看一看

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

饼干无双 2011-4-3 11:58

感觉不是挺重口,而且这个画风不太喜欢=支持一下算了

361du 2011-4-3 12:06

q阿尔 2011-4-3 12:26

老片子?还就一集,是制作公司烂尾了?还是楼主没发?

q1362376 2011-4-3 12:35

一集完结?老片子新欣赏,老头和萝莉的故事,看看再说

yinguncheng 2011-4-3 12:43

PeorthGPC 2011-4-3 12:44

看见有大叔的类型动画我就觉得比较接受不了。

蹭蹭親 2011-4-3 13:04

[quote]原帖由 [i]evilpowder[/i] 于 2011-4-3 10:49 发表 [url=http://www.sis.06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69883397&ptid=3774175][img]http://www.sis.06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
重口大爱啊!而且鹰字幕刚好拿来练鹰文:teeth [/quote]
怎么可能练得好 还不如原版了:faint

final99 2011-4-3 13:08

看样子这个的画风和动画风格还真的很古老呢,跟之前楼主发的那些有所区别哦。估计是中古物吧。以前也没有收到过,幸好也有英文字母。于是毅然决定收下了。呵呵感谢楼主分享好物!

sweetdream 2011-4-3 13:29

这个是好东西,而且还有助于锻炼英语能力,准备考级的童鞋可以拿来寓教于乐

tiandashuo 2011-4-3 14:04

恩,又是一部老物,而且是鬼畜向的,但是从封面看起来感觉口味不是那么重

fish190 2011-4-3 14:05

这个我看过阿..以前..我记得有中文版的.记忆还很深刻...但是1集没出玩吧?

jtdns 2011-4-3 14:14

是无码的就顶起来,应该是老牛吃嫩草,口味不算重吧。

yyy254254 2011-4-3 14:21

略重口味啊,楼主辛苦了,收藏下来先了!感谢楼主

nnyyy2010 2011-4-3 14:36

重不重口?血不血腥?过不过瘾?SM就是要让人耳目一新,还有热血沸腾才好。

kirayamato. 2011-4-3 14:44

虽然是老物,但是看封面就知道该作品的剧情十分的精彩,绝对是一部不可错过的上佳之作啊,可惜是英文字幕的,不然就更完美了!!!

woshishenren 2011-4-3 15:03

谢谢LZ分享好东西 不客气了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ピッコマンの鬼畜道