查看完整版本: 煌きの姉弟妹

qwert01 2011-4-3 10:16

煌きの姉弟妹

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 煌きの姉弟妹
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:107MB
【動畫長度】:1集30分钟
【語音字幕】:日語无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/421001-33V4XK5.jpg[/img]

aska6422 2011-4-3 10:30

现在网上流传的N多无字幕动画,主要就是片子太老了,没人爱去汉化。这部就是,我这硬盘里还躺着247M的MKV版本。

pockyo 2011-4-3 11:39

谢谢了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神风绝影 2011-4-3 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蹭蹭親 2011-4-3 13:00

日语苦手的说 勉强一点还能看懂一点:faint

sweetdream 2011-4-3 13:26

这个我有,只是苦于一直没有字幕啊,只能光看啪啪啪的部分了

code601 2011-4-3 13:44

看出来这片是有点年头了,一直没有汉化,可惜了

ytnldinw 2011-4-3 13:53

谁说这部没有汉化的,我的就有[ 煌きの姉弟妹 ]的有码汉化版

tiandashuo 2011-4-3 14:08

不错不错,姐弟恋一直是我喜欢的类型,可惜是生肉,没有汉化也没有字幕

yyy254254 2011-4-3 14:19

看封面不错啊,这种类型最喜欢了,没有字幕吗?

jy02164620 2011-4-3 16:10

看出来这片是有点年头了,再仔细一看啊,不是中文的,这么好的没汉化,支持下吧

kafoe 2011-4-3 16:34

看出来这片是有点年头了,一直没有汉化,可惜了

diyutianshi4911 2011-4-3 16:36

画面还不错   情节口味都比较平淡   算是一部不错的老片

cbadaaa31 2011-4-3 17:06

喜欢这种类型可是没有字幕啊,日语听不懂:cry

huahuaguoji 2011-4-3 17:14

很不错啊。喜欢这种风格哦。。给力啊,继续发片

zhengdi 2011-4-3 17:52

姐姐和弟弟是乱伦中我还比较能接受的一种 呵呵

年龄比较相近

alick1234 2011-4-3 18:25

一看以为是有字幕的 结果是光版本的 求翻译组:cry

976233752 2011-4-3 18:33

当我刚才没说,这才叫眼睛占半张脸,你敢再画大点嘛?除了眼睛啥都没了

xxdddtt 2011-4-3 18:54

又是乱伦系的作品啊,人物的形象画得很丰满喔,情节也比较诱人,红心支持一下!

srwogs2 2011-4-3 18:57

这个可是老动画了,值得刻盘收藏啊!感谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 煌きの姉弟妹