查看完整版本: 【萌の宅字幕组】姉汁2 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~ Liquid.2

gcvbn 2011-3-2 18:14

【萌の宅字幕组】姉汁2 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~ Liquid.2

【語音字幕】:日語發音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:
[img]http://www.moentr.com/data/attachment/forum/201103/02/181055zsiezs81smxn9x9m.jpg[/img]

【种子下载】:[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=HU6bJLJrJn[/url]

【网盘下载】:[url]http://hotfile.com/dl/108460831/2d5843e/2_THE_ANIMATION__Liquid.2GBRV10.rar.html[/url]

【解压密码】萌NTR
萌の宅&天月NTR 主页:[url]www.moentr.com[/url]

招收翻译,嵌字,修图,分流,时间,校对,后期若干
有意联系:[email]moentr@gmail.com[/email]

[[i] 本帖最后由 gcvbn 于 2011-3-3 18:43 编辑 [/i]]

marmella 2011-3-2 18:22

有字幕就是给力啊。支持新字幕组,加油。:smoke

bloodcomeout06 2011-3-2 18:23

复制链接是什么意思?这里可是BT区,有种子就行了

染尘烟 2011-3-2 18:49

第二集出来了啊,感谢楼主分享。说实话,感觉第二部没第一部精彩,有点可惜

qwert01 2011-3-2 19:07

这个大小....要比次元那个小很多,很适合我收藏,先下载下来看看吧:teeth  在决定收藏哪个

s-freedom 2011-3-2 19:55

萌の宅字幕组又有新作品出来了,一定要支持,感谢字幕组,红心支持

夜赫飞云灭 2011-3-2 20:11

很久都没见到萌宅了 还以为不再做了呢 没想到又出来了

曦仔 2011-3-2 20:15

:teeth 第二部听说有和那只猫那个啥的。。。。有爱啊下来看看

mvtgm 2011-3-2 20:16

我一直没搞明白,第一集那是嘛意思,很多跟以前的重复嘛~

wohecici1234 2011-3-2 20:43

不错啊,又多了一个新的字幕组的样子啊,多多益善,送上红心,虽然收藏了次元的

a448959842 2011-3-2 20:56

虽然萌宅作品出来的比较晚  但是我相信是精品 MS是目前最小的了 对于小硬盘来说 最喜欢了 字幕组辛苦了... 赶紧把电脑里的那个换了去 :teeth

jackxiehui 2011-3-2 20:58

光看封面感觉还是很不错的,不知道实际怎么样。

nobody_myr 2011-3-2 21:58

有段时间没见到萌の宅的作品了 现在又能见到了 感谢字幕组的同学们

eroticknight 2011-3-2 22:09

这么出名的MM,基本上没看过她的片子,想想都惭愧。这回一次性补足:excellence

屎桶砸你 2011-3-2 22:22

CG封面我喜欢,虽然说是无码的,但还是感谢分享

kingin 2011-3-2 22:39

萌宅也做里番了?
相当给力啊
里番的字幕组越多越好啊

darkering 2011-3-2 22:40

画风很不错,很有质感,再稍微熟一些就好了,哈哈:excellence

小飞3230 2011-3-2 22:45

几天没有上论坛,今天上发现了一直等的这部动漫,太高兴了

Knight586 2011-3-2 22:50

还是喜欢看动漫的,有好片子,嘿嘿~~感谢楼主~

gj19830914 2011-3-2 23:01

看着图片感觉好像是SM的感觉~!不知道是个啥剧情~!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【萌の宅字幕组】姉汁2 THE ANIMATION~白川三姉妹におまかせ~ Liquid.2