查看完整版本: [2月新番][次元字幕组] [ちちのや]オナ×2 [RV_10] (848x480)

nanananana 2011-2-27 02:33

[2月新番][次元字幕组] [ちちのや]オナ×2 [RV_10] (848x480)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kira1116 2011-2-27 02:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinzi0000 2011-2-27 02:43

:excellence 真的好快,新作的字幕全有了,感谢大大的无私奉献,还在本作好像也是很肉啊 哈哈

淫荡的笑 2011-2-27 03:49

看图就鸡动了!就喜欢丰满的。可惜就是有码。

ccazsn 2011-2-27 04:33

喜欢这样的画风,这种上色很有肉感,人设也很诱人啊。不知道剧情给不给力。涨奶人妻什么的最有爱了啊。非常感谢分享,谢谢。

foxsteve 2011-2-27 04:45

纯情大姐+巨胸,画风又这么棒,顶楼主,谢谢了

tomwei9999 2011-2-27 04:58

巨乳御姐大爱 妄想系= =? 谢谢楼主分享 红心送上

啦啦185 2011-2-27 05:23

巨乳雖然不見得想看,但新番沒有看過拿來先收下再說,摟主多謝。:excellence

懒懒的虫 2011-2-27 07:32

好诱惑的女主啊,这个好象就是那种从头H到尾巴的系列啊,支持新片了啊!

kaizira 2011-2-27 09:01

标题就取得很诱惑啊,再加上封面的表现力,不给力是不可能的

qq617434305 2011-2-27 09:08

是类型的动漫是很好啊,都是随着镜头移动,很棒的话题,支持楼主了,楼主辛苦了。

jared_liu 2011-2-27 09:08

这种肉肉的人妻感觉真好,不知道是不是封面杀手,表里不一

hxiongnie 2011-2-27 09:35

ちちのや这一次出的感觉有别于以前的作品,以往人物画的都偏生硬,
而这次的感觉很接近于黑暗圣经的画面,不知道跟黑暗圣经有没有什么关系,呵呵

procodile 2011-2-27 09:51

这个画风的动画还没见过,不过动画都带码,真不知道什么时候会有无码的。

dick43420 2011-2-27 09:54

昨天看到新作,今天就有字幕,大大们实在太牛了

奥义很爽 2011-2-27 10:11

偷跑专业户 话说这画风怎么让我联想到黑暗圣经了

wjhwjh5 2011-2-27 10:17

今天大丰收阿。又一最新作品。今晚战旗高举了。:excellence

工口猫 2011-2-27 10:43

封面看起来女主很丰满,不知动画如何
之前一直想下载,不过一直忘了= =

y_x_1982 2011-2-27 10:52

没见过这么小的格式,怎么做的?不会是删节版吧?

eva3573 2011-2-27 10:52

感谢次元啊   今天一下看到了这么多啊   强烈支持个
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2月新番][次元字幕组] [ちちのや]オナ×2 [RV_10] (848x480)