查看完整版本: 个人收藏 NTR作品 Grope~闇の中の小鳥達 全

1414wwj 2011-2-7 01:29

个人收藏 NTR作品 Grope~闇の中の小鳥達 全

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02零次元 2011-2-7 01:35

这个貌似看过了 好像是地震之后 男主的女人都被NTR了

立陶宛 2011-2-7 01:41

三系MM 适合各种口味摇杆

人生的赢家也要当心飞来横祸哟~~

点进来前以为是笼中的金丝雀的姐妹篇~:excellence

62643090 2011-2-7 01:48

谢谢楼主分享 看封面感觉还不错 希望里面的画面不要蹦的太厉害

永德心 2011-2-7 01:56

动画就要放动画的图 把游戏图放过来 是不对的!

ldqbig 2011-2-7 02:26

呵呵,接受不了男主的女人给别人上的感觉,因为会不知不觉的代入男主的角色

cuonamadog 2011-2-7 02:28

这个好像没看过NTR的都是精品:excellence

289979120 2011-2-7 03:02

看封面看起来还不错 下来看看

sa221sa221 2011-2-7 03:26

搜了下发现已经收了就不下了,不过没想到竟然是NTR系的啊,以前大概看MM漂亮才下的,NTR有时还是不好接受哇

qq420920512 2011-2-7 06:19

这部是新的吗  好像是久的把  不过先下来看看 谢谢楼主了 :excellence :excellence

z30 2011-2-7 07:40

以前只看过生肉,剧情看不懂,不过似乎是还有灾难情节的要素,虽然不是很习惯NTR,不过人设还挺精致,感谢楼主分享。

q505202974 2011-2-7 07:47

:cry 诶...又是这种狗血剧情.
看的时候真是接受不能.
看的心里边挺不舒服的..不知道为啥.

小半仙 2011-2-7 08:12

NTR作品向来为老夫最爱 这个动画里面有两个女性角色 一个是要求男主推的 另一个是被男主强推的 总觉得那个被推女性的原任男朋友很弱

jinziyi2000 2011-2-7 08:40

最喜欢的NTR的作品还是女教师23岁,可惜就两部,再后来怎么找也找不到续集或类似的了,到现在那个还一直是我手枪的精品呢……555

8856262 2011-2-7 09:09

未睇过,男主角有系果种睇唔到脸咯,唔爽:sleep

floatingcat 2011-2-7 09:44

記得這部作品動畫只有兩個女性,第一張圖是游戲的吧?

kimzhao19 2011-2-7 09:54

图片中的妹妹 激起了我的 保护欲望了

apm3000 2011-2-7 10:10

画风很赞的NTR作品。不说的话还以为是新番呢。

jared_liu 2011-2-7 10:10

画风挺喜欢的,怎么好像没看过,下了看看。

qian9888 2011-2-7 10:41

NTR神马的最喜欢了。女朋友被别人日了。很刺激
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人收藏 NTR作品 Grope~闇の中の小鳥達 全