查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]HHH トリプルエッチ 2nd こなみ編 (704x396

xzf-01 2011-1-30 10:10

[1月新番][次元字幕组]HHH トリプルエッチ 2nd こなみ編 (704x396

【影片名称】:HHH トリプルエッチ こなみ編
【影片大小】:69MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=186617&stc=1&d=1296268472[/img]

种子地址:
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=G8c5swtCJ3[/url]

[[i] 本帖最后由 xzf-01 于 2011-1-30 10:36 编辑 [/i]]

wjsmz001 2011-1-30 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davers 2011-1-30 10:15

次元字幕组给力 这么速度 1月我就等这部了

eva3573 2011-1-30 10:21

次元还是一如既往的快啊  强烈支持字幕组  今天的第三个了

linlin2005 2011-1-30 10:22

女主角只有一个吗,还是喜欢3p类型的,不过从封面看素质还可以,希望码不太太厚

han13432725111 2011-1-30 10:26

看了第一集,太想看第二集了,字幕组出的速度很快,谢谢,而且这胸不是一般的凶器

军火贩子 2011-1-30 10:27

...这东西上卷讲的是什么我都已经完全忘了,不过还是下吧

yueal3824 2011-1-30 10:29

囧,第一集我都忘记说什么的了,这个动画出完,期待合集,一次补全,好东西就要送上小红心,谢谢了

kaizira 2011-1-30 10:33

这个漫画原作看过,画风很让人印象深刻,这次动画化了,还真是诚意十足啊,相当的不错

linnevon 2011-1-30 10:42

这个巨乳真是非常巨大的说,嘛~故事还是很有趣的说

征服~御姐 2011-1-30 10:50

次元字幕组这么速度,必须支持~辛苦楼主了~
第一集会长的逆袭太经典了,不知道这集是什么剧情。
支持!

starcopy 2011-1-30 11:01

:excellence 这个不是一般的大呀,这个一定要收藏,谢谢楼主分享了!

九月天 2011-1-30 11:03

这个动画就是时间有些短 但是剧情和画风还是很不错了 看第一集之后就很期待后续 谢谢字幕组

wanhai00 2011-1-30 11:04

好多新番啊,谢谢楼主,并支持字幕组,速度真快啊。

黯然烟草 2011-1-30 11:04

第一集学姐相当的给力 不知道这次怎么样 很期待

九月天 2011-1-30 11:04

这个动画第一集我记着姐姐失忆了 然后妹妹趁虚而入 不知道第二集里面姐姐是否能恢复记忆

[[i] 本帖最后由 九月天 于 2011-1-30 11:06 编辑 [/i]]

shp2009 2011-1-30 11:13

DISTANCE大大的神作第二部终于出了,虽然画面比起漫画崩了点,但依然给力

tomwei9999 2011-1-30 11:16

这个系列的画风都很赞啊 感谢分享 送上红心

能给力些吗 2011-1-30 11:24

这巨乳实在是太给力了 要是这女主角的五官可以设计的成熟点就更完美了

oliver409 2011-1-30 11:32

这个动画的原漫画比较好笑,内容也比较有内涵,希望以后还能继续更新
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组]HHH トリプルエッチ 2nd こなみ編 (704x396