查看完整版本: [1月新番][次元字幕组] 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ 上巻(704x396)

xzf-01 2011-1-30 01:44

[1月新番][次元字幕组] 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ 上巻(704x396)

【影片名称】:虜姫~白濁まみれの令嬢~ 上巻
【影片大小】:143MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.hongfire.com/forum/attachment.php?attachmentid=186621&stc=1&d=1296270858[/img]

种子地址:
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=7XUKV1NJsZ[/url]

谁谁谁 2011-1-30 01:47

我看到 “父亲...杀人...未遂...”这几个字。。。重口味吗??:faint 最近吃不消重口味啊

8594263 2011-1-30 01:47

赶上了,多谢字幕组 不过还真是快啊 运气真好

peiane 2011-1-30 01:49

看封面画风不错,有新番看总是好的,谢谢楼主,收下了:excellence

c4713761 2011-1-30 01:50

這麼多年來 有52H  亞葉園  等等一些字幕組  唯一次元還在堅持
而且春節快到了  我滿懷感激的心 對你們說聲  謝謝你們  你們辛苦了

willyyang 2011-1-30 01:50

沒睡覺,一直在刷新板塊,終於等到次元的白濁系的熟肉了。新年快樂啊。

wuqiujfi 2011-1-30 02:09

果然次元的速度是最快的呢  这么早发帖  楼主辛苦啦

芜苛取玳 2011-1-30 02:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

EXpressKuo 2011-1-30 02:14

生肉刚下完就出熟肉,你让我情何以堪!8过还是支持,谁让我那么想看呢。

nobody_myr 2011-1-30 02:15

次元果然够速度 这回又是这么快就出了 多谢分享

lowes180465 2011-1-30 02:15

字幕组不错啊,那么快就出新番了,支持!不过看到楼上的反应,好像是重口味的?画风的好,还算好的,就是不知道内容怎么样了,先下载来看看吧。

change_018 2011-1-30 02:15

次元的速度...太吓人了- -!
感谢下新字幕组,同时缅怀下那些曾经造福大众的老字幕组~
同时致敬!

TerribleX 2011-1-30 02:26

次元果然够速度啊!刚看到生肉就有熟肉了,多谢分享!

isin8803 2011-1-30 02:28

犀利~还没置顶的说 难得占到前排- -话说最近铃木的作品出的还真效率啊~虽然画风不如从前了- -哀悼下

speed_6100 2011-1-30 02:28

次元果然给力啊,这部真的是重口味吗,画风挺好的,谢谢分享

ZAXE 2011-1-30 02:39

真是速度啊!字幕组各位辛苦了!
各位狼友新年快乐~~~

kanger 2011-1-30 02:48

字幕组神速!太给力了 多谢分享 现在就去下载!

tmdwwwxxx 2011-1-30 02:50

太好了,我正在找rmvb的格式的呢,收下了

wowiwcc521 2011-1-30 02:56

收下了很不错的一部新作光看图片就很爽支持字幕组你们辛苦了:excellence

948225294 2011-1-30 02:56

次元神速啊,月底的新番都来了哦。非常感谢字幕组~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1月新番][次元字幕组] 虜姫 ~白濁まみれの令嬢~ 上巻(704x396)