查看完整版本: ★★★【分享收藏】--119--愛姉妹 蕾

CapYss 2011-1-12 11:05

★★★【分享收藏】--119--愛姉妹 蕾

【动画名称】:愛姉妹 蕾
【文件大小】:230M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/110111/1294737963.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/110111/1294738177.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

骨骨SO 2011-1-12 12:21

末看过 但爱姐妹的应该都好好是不是同X作一个年代的?

leokai8588 2011-1-12 12:52

好像有点年代的片子 是一个系列的吗 先收下了

woshiaimoran 2011-1-12 12:53

爱姐妹的游戏玩过了,不知道同名的动画做的怎样,感谢分享!

ahshaolei1 2011-1-12 12:56

这个多谢楼主  收下了   红心一颗请加油

chen1715 2011-1-12 13:01

初看一下有些萌,细看的确是部很不错的动画,谢楼主了!

征服~御姐 2011-1-12 13:06

画风很老的样子,没看过,来补课了。谢谢楼主了!

greenbirdoo8 2011-1-12 13:23

楼主发的好多动漫我都没收藏啊 在此代表淫明感谢你

diablo158 2011-1-12 13:52

好象是箩莉型的动画,感谢LZ的分享,下来欣赏欣赏!:excellence

hytmichael 2011-1-12 14:10

看这预览貌似是有点年代的片了,这风格不合胃口啊,支持一下吧,就不下载了

esfjiang198912 2011-1-12 14:26

爱姊妹非常经典的,不过好像是08年的作品,很赞

lianinliyan 2011-1-12 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evilprim 2011-1-12 15:03

这个系列还是很经典的 值得回顾一下 感谢楼主

ge8869438 2011-1-12 15:10

谢谢楼主分享这么多的好动漫,下载看看啊。

longinus123 2011-1-12 15:34

愛姉妹系列不错,两姐妹都很喜欢,尤其是短发萝莉,多谢楼主

490728872 2011-1-12 16:20

看画面,好像又是古董一类了!支持下。

codevampire 2011-1-12 16:36

老物看过了 个人认为还是鬼父好  对楼主的敬业 深表支持

sweetdream 2011-1-12 17:29

爱姐妹系列我都有看过了,但这一部怎么没有一点印象啊,难道竟然有漏网之鱼

1984angel 2011-1-12 17:58

以前看过部爱姐妹  但是这部倒没看过  是番外篇吗?

visto 2011-1-12 18:11

貌似是经典老物 封面看起来很吸引人
可惜没玩过游戏 下来看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--119--愛姉妹 蕾