查看完整版本: ★★★【分享收藏】--107--カルタグラ ツキ狂イノ病

CapYss 2011-1-9 13:18

★★★【分享收藏】--107--カルタグラ ツキ狂イノ病

【动画名称】:カルタグラ ツキ狂イノ病
【文件大小】:320M
【动画集数】:2集
【动画格式】:MKV
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/080111/1294504691.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/080111/1294504762.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

chenhuifeng321 2011-1-9 13:26

这个貌似我没有 收藏了  谢谢楼主的奉献

li_wenjia 2011-1-9 13:26

这和壳女都是只发了2部以后就没下文了,难得的游戏改编,成太监就太不给面子了.

wenshent 2011-1-9 13:29

最近玩了壳之少女 才发现这两个是一个系列的,记得以前有下过,貌似找不到了,就从楼主这里再收藏一次吧

yamaguchi-au 2011-1-9 13:29

看着怎么感觉是纯爱系的呢?难道是被封面蒙蔽了么?下来检查一下,谢谢楼主。

sweetdream 2011-1-9 13:35

毫无疑问游戏脚本无人能出其右,可是改变成动画么,砍掉了太多剧情

fgh1234 2011-1-9 13:38

这个社的游戏都是猎奇H啊,肢解什么的都是家常便饭,很多条线都让人内心压抑,没有什么恨好的结局啊

a77647481 2011-1-9 13:39

milky的动画一直都是经典,像秋叶原之类的啊,所以收藏必须。

a77647481 2011-1-9 14:03

milky的动画一直都是经典,像秋叶原之类的啊,所以收藏必须。

bajiedanteng1 2011-1-9 14:11

还不错的片子,就是结局太雷人,送心:excellence

SHENLANZHILAN 2011-1-9 14:16

这个还真没有~~感谢楼主分享~~听说和壳之少女是一系列的啊~~那就更好了~~。

aasstray 2011-1-9 14:24

这个动画我喜欢正好也没看过谢谢楼主分享了~

sdfeng1111 2011-1-9 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wddrdcx 2011-1-9 14:30

说实话 刚知道月狂病有动画版 和游戏的人物画风不大一样啊 这个可以说是相当的重口了,中文名应该是 炼狱 月狂病吧 总之感谢楼主

asher221823x 2011-1-9 14:44

这个片子没有看过,先下下来看看,同时感谢楼主发片!!

sailormoon 2011-1-9 15:09

这个画风我喜欢的,好象看过,反正再看一便也不错.

EEE_CNCN 2011-1-9 15:45

这部片在很经典的说啊~以前有收藏过,后来删了~谢谢楼主分享~

luozuping 2011-1-9 15:51

看这封面画风很唯美啊 收下了 多谢楼主 红心送上!

z30 2011-1-9 16:06

动画很不错啊,画风很喜欢,感谢楼主分享。

0ff0070 2011-1-9 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--107--カルタグラ ツキ狂イノ病