查看完整版本: ★★★【分享收藏】--106--おっぱいの王者48

CapYss 2011-1-9 13:18

★★★【分享收藏】--106--おっぱいの王者48

【动画名称】:おっぱいの王者48
【文件大小】:260M
【动画集数】:2集
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3种砍档即闪
【有码无码】:有
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/080111/1294504599.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/080111/1294504604.jpg[/img]

[table=98%,yellow][tr][td]
[align=center][color=Blue][size=6][b]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的[img]http://img.nattawat.org/images/9466vkbxw5dt7z1ltdw.jpg[/img]支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!求精--450红心!!![/b][/size][/align][/color][/td][/tr][/table]

sweetdream 2011-1-9 13:36

这部片子我很喜欢,应该说是比较符合我早期的口味吧

xiemingszy 2011-1-9 13:38

:teeth 就喜欢这种满地MM的动画,感谢楼主!

zlpbody1 2011-1-9 13:55

:excellence 超喜欢这种JR动画,感谢楼主!经典

hrj941119 2011-1-9 14:41

我靠,想这部片子很长时间啦,就是下不岛,竟然没种子啦,我靠、

asher221823x 2011-1-9 14:45

都是美女呀,这类动画最有兴趣,一定要下下来看看。

46bingdie 2011-1-9 15:13

好多人物啊,剧情应该也不错了。谢谢楼主分享!

luozuping 2011-1-9 15:52

第一张得封面我很喜欢 大胸!很另人陶醉!

z30 2011-1-9 16:04

动画很不错啊,画风很喜欢,感谢楼主分享。

0ff0070 2011-1-9 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

染尘烟 2011-1-9 16:16

画风和情节都很不错的巨乳类动画,感谢楼主分享

overflag 2011-1-9 16:20

全是巨乳...虽然画风很符合胃口,可惜,不过当然还是得感谢LZ分享

bravery36 2011-1-9 16:52

好多MM,而且都是JR的,正合我的心味,谢谢lz了。

wjywjywjy2 2011-1-9 16:52

这个真的有48个么。。。。先下了哈,感谢分享

lukerswang 2011-1-9 16:59

找了这部动画很久了,以前看了第一集就觉得很好看啊

chen1715 2011-1-9 17:05

这种画风看起来不错应该很好看,谢谢楼主了

tjjtjj 2011-1-9 17:12

画风不错的动画.......就是剧情太无厘头了     48无从看出~~~~~

sdo5633782 2011-1-9 17:56

好東西果斷收藏   只有旧作无 码   新作都有碼 残念啊 :cry

本因坊秀策 2011-1-9 17:59

10年的新番吧,画风还行,但是剧情比较无趣的说

longgill 2011-1-9 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★【分享收藏】--106--おっぱいの王者48