查看完整版本: 天使之刃[全系列]

a137825768 2011-1-1 10:33

天使之刃[全系列]

【动画名称】:天使之刃[全系列]
【文件大小】:668M
【动画集数】:6集2部
【动画格式】:RMVB
【語音字幕】:日语/中字
【做种时间】:3天不定时补种
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/311210/1293837426.jpg[/img]

xyq084172 2011-1-1 10:35

应该是老物了 这个系列的动画剧情恰好 可惜人设跟不上时代了

DR_Kitt 2011-1-1 10:40

很好看呀 好像是老物吧 我个人比较喜欢 谢谢楼主分享

hawklch 2011-1-1 11:00

初看时是06年,如今都已11年还没出续篇,对于反派1号与女主的母亲之间的关系依然牵肠挂肚:cry

1013722901 2011-1-1 11:12

这个可以说是个坑啊,是个结局都没有的。。。

apm3000 2011-1-1 11:27

是2部各3集的,虽然题材不错但是都是烂尾的老物。

无名神秘 2011-1-1 11:28

这个应该算老物了,很久之前看过,画风已经不太适合现在人的口味了

lost789 2011-1-1 11:35

这个画风不是很喜欢啊~~~~

kod9999 2011-1-1 11:39

见过很多次了,一直没收,今天就收下了,谢谢楼主

zhtwo1 2011-1-1 11:49

这个没看过  下来看看了 :teeth

被注册 2011-1-1 12:00

相当老的片子,不过人设还是很喜欢,不过不够刺激,要是能像监狱战舰一样重口味就好了。

tanyihang 2011-1-1 12:01

天使之刃系列早已收藏  是老物中画风比较赞的一个系列了

yxmonline 2011-1-1 12:15

天使之刃有两部?!!  我现在才知道 ~~感谢分享 红心送上

han220love 2011-1-1 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chirslee1211 2011-1-1 13:08

经典老物 不过貌似未完呢
不知道还有没有第三部 反正很期待的

zouhelan 2011-1-1 13:09

感谢楼主呀,多多发点卡通动漫的,现在特想看:excellence

zouhelan 2011-1-1 13:09

感谢楼主呀,多多发点卡通动漫的,现在特想看:excellence

没好名字 2011-1-1 13:26

好老的东西啊,亏你能放得出来啊LZ。真是辛苦你了

outeren 2011-1-1 13:29

虽然看到有人回复说没有结局,但女主的造型很爽啊,下来看下

lazycat9394 2011-1-1 13:30

是部很经典的老物,虽说有点难尾,但还是好动画来着
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天使之刃[全系列]