查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]监狱战舰 VOL.04 地狱END(848X480)

xzf-01 2010-12-31 00:46

[12月新番][次元字幕组]监狱战舰 VOL.04 地狱END(848X480)

【影片名称】:監獄戦艦 VOL.04 地獄END
【影片大小】:158MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/326897-5KFG0FA.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/327040-47X2X9D.jpg[/img]

种子地址:[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=5FZfAn4DwD[/url]

wanjiahuan 2010-12-31 00:49

这个原来还在出啊,我一直以为完结了呢,要元旦了。小弟祝各位狼友元旦快乐啊!

mcyang11 2010-12-31 00:51

谢谢字幕组,不过不是喜欢的类型

dreams122 2010-12-31 00:52

这个应该要完结了吧 游戏有出过2 有新的角色 这个始终是2个角色 估计应该要完结了 最多出编外篇 还能多几个角色看看

tearsyin 2010-12-31 00:52

Pixy觸控大作,真的是非常有看點的淫亂動畫呢~

onlywwt 2010-12-31 00:53

今天来了10多趟就为了看这个有没有更新.速度还是蛮快的谢谢哈~PIXY的动画还是比较有感觉的,尤其这部那个晃动的手法.代入感很强

魔域长空 2010-12-31 00:54

本以为完结了,没想到还有4,真是意外之喜啊!感谢字幕组!:excellence

pjj778 2010-12-31 00:57

这个绝对是重口味的东西,人物表情都扭曲了,之前的剧情是回到地球了,我还以为完了哪知道居然还出第四集

sfc_luck 2010-12-31 00:57

我擦,真的有....我还以为是象新出的游戏的那2个女的呢..没想到好象是延下去的.下载来瞄瞄.辛苦了2011年~啊唔~~~~~~~~~~~~~

wowiwcc521 2010-12-31 00:57

12月的最后一部新作了 这部系列一直都在收藏前3部漫好的不知道这部怎样 谢LZ发贴

tongyaony 2010-12-31 00:58

6L+1,深夜守在这里刷新就是为了这个,想不到真的有字幕组这么有爱,这么快啊~:excellence
回4L,第一部应该是完了无雾,1的游戏剧情到男舰长入狱就结局了,这一话应该是1游戏的badend,游戏第二部2,剧情上是貌似是接着1的badend的
然后,看着势头,pivx出这个的第二部也只是时间问题了
:teeth 坐等第二部~

星之泉 2010-12-31 00:58

速度真够快的说,实在是太赞了,虽然重口味,不过也要支持的!

lley 2010-12-31 01:02

中午刚收的RAW,晚上上来一看果然出了
不知道以后会不会有外挂字幕提供
字幕组辛苦了

supersayain 2010-12-31 01:03

终于等到了,这应该是最早的字幕版了吧?至少在sis我第一个发现的是这个。

345399501 2010-12-31 01:05

看样子 这个也完结了  挂一宿吧  话说这些日子挂好几宿了

cc 2010-12-31 01:06

好速度啊,刚才看了好多次 都发现没有更新,洗完澡回来了就更新了、
不知道这个是不是最后一部了

tsjmcyslgy 2010-12-31 01:06

不愧是次元啊... 膜拜次元大.. 现在.将来就靠你们了...  除了感激还是感激.. 没什么说的了..新年次元的一般向动画一定支持...小弟必然会下的..

诶.首先LS的几位.不知是没看见标题还是啥的..  都写了 VOL.04 END  (别说END是完结的意思都不知道..这是小学英语)

对了.在此也祝次元大们新年快乐..平平安安

[[i] 本帖最后由 tsjmcyslgy 于 2010-12-31 01:08 编辑 [/i]]

iceking911 2010-12-31 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6989105 2010-12-31 01:11

这个....画面看上去有点恶心啊...应该是非常重口味的吧?就不下了,纯支持LZ

御宅最高 2010-12-31 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [12月新番][次元字幕组]监狱战舰 VOL.04 地狱END(848X480)